Засолка скумбрии
Скажите, если солить скумбрию в домашних условиях как она получается вкуснее -
1)солить целиком без потрошения в холодной воде но более крепком солевом растворе, или
2) сначала выпотрошить, отрезать головы, хвосты, плавники и приготовить маринад путем кипячения (соли меньше чем в первом варианте) и остудить его, а после залить рыбину им?
1)солить целиком без потрошения в холодной воде но более крепком солевом растворе, или
2) сначала выпотрошить, отрезать головы, хвосты, плавники и приготовить маринад путем кипячения (соли меньше чем в первом варианте) и остудить его, а после залить рыбину им?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: