Попробовали и понравилось!
Как-то вешала тут рецепт греческий бриам с добавлением куриной грудки муж придумал добавлять
Вышло замечательно и вкусно!
Я хочу отдохнуть от мяса надоело жаренное. Так муж сказал, что золотая середина на то она и золотая!
И вот что получилось: опять же греческий бриам, но на этот раз с колбасой.
В глубокий противень режу крупно:
2 колбасы
2 баклажана,
2 кабачка,
1 морковку,
2 картошки,
2 лука (мелко)
полстакана масла растительного,
2 ст. л. томатной пасты,
укроп сколько нравится
посолила обильно,
поперчила черным перчиком
В духовку на 1,5 часа низ\верх при 170 градусах. Перевернуть-помешать 2-3 раза.
Вид сверху до духовки
Вид сверху, но после духовки. Готово!
Получилось вкусно!!!
Вышло замечательно и вкусно!
Я хочу отдохнуть от мяса надоело жаренное. Так муж сказал, что золотая середина на то она и золотая!
И вот что получилось: опять же греческий бриам, но на этот раз с колбасой.
В глубокий противень режу крупно:
2 колбасы
2 баклажана,
2 кабачка,
1 морковку,
2 картошки,
2 лука (мелко)
полстакана масла растительного,
2 ст. л. томатной пасты,
укроп сколько нравится
посолила обильно,
поперчила черным перчиком
- Поделиться
В духовку на 1,5 часа низ\верх при 170 градусах. Перевернуть-помешать 2-3 раза.
Вид сверху до духовки
- Поделиться
Вид сверху, но после духовки. Готово!
- Поделиться
Получилось вкусно!!!
Комментарии
И мы тоже так подумали, вот и рискнули
Спасибо
И нефиг делать и полезно и вкусно.
А кстати масла то не многовато?
Масло нормально мой любит масло
То с куриной грудкой https://www.stranamam.ru/post/6802133/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: