Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Попробовали и понравилось!

Как-то вешала тут рецепт греческий бриам с добавлением куриной грудки
муж придумал добавлять
Вышло замечательно и вкусно!

Я хочу отдохнуть от мяса надоело жаренное. Так муж сказал, что золотая середина на то она и золотая!
И вот что получилось: опять же греческий бриам, но на этот раз с колбасой.

В глубокий противень режу крупно:
2 колбасы
2 баклажана,
2 кабачка,
1 морковку,
2 картошки,
2 лука (мелко)
полстакана масла растительного,
2 ст. л. томатной пасты,
укроп сколько нравится
посолила обильно,
поперчила черным перчиком

В духовку на 1,5 часа низ\верх при 170 градусах. Перевернуть-помешать 2-3 раза.
Вид сверху до духовки

Вид сверху, но после духовки. Готово!

Получилось вкусно!!!
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Попробовали и понравилось!
  Как-то вешала тут рецепт греческий бриам с добавлением куриной грудки муж придумал добавлять
Вышло замечательно и вкусно!
Я хочу отдохнуть от мяса надоело жаренное. Так муж сказал, что золотая середина на то она и золотая!
И вот что получилось: опять же греческий бриам, но на этот раз с колбасой.
В глубокий противень режу крупно:
2 колбасы
2 баклажана, Читать полностью
 

Комментарии

людвикт
25 сентября 2014 года
+1
Конечно, будет вкусно, колбаса потушилась/запеклась с овощами в собственном соку.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
25 сентября 2014 года
0
Молчунья
25 сентября 2014 года
+1
аппетитненько вышло!хотя с этими ингредиентами невкусно и не должно быть.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
25 сентября 2014 года
0
Спасибо!!!
И мы тоже так подумали, вот и рискнули
мама Льва и Кирилла
25 сентября 2014 года
+1
Я теперь знаю что своему на следующий раз сделаю
Спасибо
И нефиг делать и полезно и вкусно.
А кстати масла то не многовато?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
25 сентября 2014 года
+1

Масло нормально мой любит масло
мама Льва и Кирилла
25 сентября 2014 года
+1
А у меня сейчас шницеля свинные нежненькие
ммОЛЬГАмм (автор поста)
25 сентября 2014 года
+1
НаташкаХарлашка
26 сентября 2014 года
+1
прям слюнки потекли! И главное- можно варировать. То с рыбкой, то с колбасками, то с курочкой. А сыром посыпать- вообще песня)!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 сентября 2014 года
0
Ага, так и делаем. То с рыбкой https://www.stranamam.ru/post/7024061/
То с куриной грудкой https://www.stranamam.ru/post/6802133/
Mama Leshi
7 октября 2014 года
+1
А колбаски у вас из чего делают?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 октября 2014 года
+1
Свинной фарш, жир, специи и зелень - это наша любимая. А есть много других рецептов.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам