Мясной рулет с грибами и овощами
Свинина 1 кг
Шампиньоны 200 г
Горошек зеленый 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Грецкие орехи Измельченные 2 ст. л
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Отварите морковь и грибы (можно не отваривать, а слегка притушить на сковороде), нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте мелко и поджарьте лук. Свиное филе разрежьте «книжкой» и отбейте, посолите, поперчите. Начинку выкладывайте слоями: морковь, горошек, грибы, лук. Сверните мясо в рулет. После того, как свернули рулет, обмажьте его сливочным маслом и посыпьте измельченными грецкими орехами. Уложите рулет в духовку и запекайте 45 минут в разогретой до 180С духовке.
Подавайте, разрезав на порционные кусочки, теплым или холодным с любым гарниром
Шампиньоны 200 г
Горошек зеленый 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Грецкие орехи Измельченные 2 ст. л
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Отварите морковь и грибы (можно не отваривать, а слегка притушить на сковороде), нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте мелко и поджарьте лук. Свиное филе разрежьте «книжкой» и отбейте, посолите, поперчите. Начинку выкладывайте слоями: морковь, горошек, грибы, лук. Сверните мясо в рулет. После того, как свернули рулет, обмажьте его сливочным маслом и посыпьте измельченными грецкими орехами. Уложите рулет в духовку и запекайте 45 минут в разогретой до 180С духовке.
Подавайте, разрезав на порционные кусочки, теплым или холодным с любым гарниром
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: