Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной рулет с грибами и овощами

Свинина 1 кг
Шампиньоны 200 г
Горошек зеленый 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Грецкие орехи Измельченные 2 ст. л
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу

Отварите морковь и грибы (можно не отваривать, а слегка притушить на сковороде), нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте мелко и поджарьте лук. Свиное филе разрежьте «книжкой» и отбейте, посолите, поперчите. Начинку выкладывайте слоями: морковь, горошек, грибы, лук. Сверните мясо в рулет. После того, как свернули рулет, обмажьте его сливочным маслом и посыпьте измельченными грецкими орехами. Уложите рулет в духовку и запекайте 45 минут в разогретой до 180С духовке.
Подавайте, разрезав на порционные кусочки, теплым или холодным с любым гарниром
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной рулет с грибами и овощами
Свинина 1 кг
Шампиньоны 200 г
Горошек зеленый 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Грецкие орехи Измельченные 2 ст. л
Сливочное масло 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Маришка1982
28 декабря 2010 года
0
lyubimaja
29 декабря 2010 года
0
Спасибо!
IriShachkA (автор поста)
29 декабря 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам