Перец в томатном соусе.
На 5кг перца(помыть, почистить, порезать на 4-6частей). Добавить 0,5л томатного соуса,150гр. сахара,150гр. подсолнечного масла,150гр. уксуса 9%, можно добавить 1ст. л. соли. Закипит,10минут потушить, плотно уложить в банки, залить маринадом в котором тушили перец, закатать.
Завтра буду делать перец с мёдом...
Завтра буду делать перец с мёдом...
Комментарии
Вместо соуса - кетчуп с луком и чесноком - вообще язык проглотить можно! Проверено.
Тоже собираюсь готовить. Но только не перец, а гогошары (это почти то же самое, но более плоской формы и более толстые и мясистые)
у меня же перец закончился а я хочу эту вкусняшку
это тоже еще сидит, вчера порывались убрать но пока оставили еще на пару дней. а там уже все после выходных не поедем капусту уберем и хватит туда кататься
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: