Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КАПУСТА НА ЗИМУ

На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока.

Выкладываем капусту, нарезанную кубиками среднего размера, можно порезать ломтиками. Добавляем несколько маленьких кусочков ярко-красной свёклы. Вообще то, количество свеклы добавляется - в зависимости от того, какой вы желаете иметь цвет заливки - яркий бордовый или розовый.
Заливаем крутым кипятком на 10 минут.

Сливаем воду в кастрюлю и кипятим, кладём одну чайную ложку соли на литр воды,2 -3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции(добавляю когда рассол уже закипит). Заливаем в банки рассол, закатываем и ставим в тёплое место - укутываем.
Капуста получается очень вкусная!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КАПУСТА НА ЗИМУ
Тэги: Капуста

На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока.
Выкладываем капусту, нарезанную кубиками среднего размера, можно порезать ломтиками. Добавляем несколько маленьких кусочков ярко-красной свёклы. Читать полностью
 

Комментарии

малышонок
22 сентября 2014 года
0
утащила,а масло растительное не надо?
Никаляшка (автор поста)
22 сентября 2014 года
0
я не кладу....Можно будет добавить уже в тарелку.
Виктория мама Гели
22 сентября 2014 года
0
Никаляшка (автор поста)
22 сентября 2014 года
0
Вера72
22 сентября 2014 года
0
Никаляшка (автор поста)
22 сентября 2014 года
0
ИринаПриморочка
23 сентября 2014 года
0
Красиво!!!!
Никаляшка (автор поста)
23 сентября 2014 года
+1
И вкусно!
ИринаПриморочка
23 сентября 2014 года
0
Никаляшка (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
Машулич
23 сентября 2014 года
0
надо замутить))))))СПАСИБО!!
Никаляшка (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
Попробуйте, вкусно!
Машулич
23 сентября 2014 года
0
спасибо!обязательно!!!
duduka05
23 сентября 2014 года
0
А я бы не стала сахар добавлять, коль там уже свёкла есть
Никаляшка (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
Ну, как говориться на вкус и цвет....
Попова Надюша
24 сентября 2014 года
0
Никаляшка (автор поста)
24 сентября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам