Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибочки по венесуэльски

Грибочки по венесуэльски Хочу поделиться с Вами проверенным рецептом маринованных грибочков. Ни в одном магазине таких не купите, а приготовление их занимает меньше времени, чем если бы Вы пытались выбрать из предложенного ассортимента в маркете


Итак, нам понадобится:

0.5кг свежих шампиньонов(желательно маленьких), 1/3стакана(=80г) 5% уксуса(лучше яблочного), 1/2стакана(=120г)растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1ч ложка соли, 2ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании(мне не нравится с укропом и я его не ложу).

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить ВСЕ составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 минут. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибочки по венесуэльски
  Хочу поделиться с Вами проверенным рецептом маринованных грибочков. Ни в одном магазине таких не купите, а приготовление их занимает меньше времени, чем если бы Вы пытались выбрать из предложенного ассортимента в маркете
Итак, нам понадобится: Читать полностью
 

Комментарии

Nika7
27 декабря 2010 года
+1
Спасибо!
pijavka76 (автор поста)
27 декабря 2010 года
+1
Пожалуйста!
White_Eagle
27 декабря 2010 года
+2
Ой, спасибочки!!!! Сегодня только кг шампиньончиков прикупила и хотела их замариновать к НГ. Теперь сделаю по новому рецептику!!! Уже по составу вижу, что очень даже мням-мням!!!!
Тэтти
27 декабря 2010 года
+1
White_Eagle пишет:
очень даже мням-мням!
Можете даже не сомневаться!Проверено на мне!
pijavka76 (автор поста)
27 декабря 2010 года
0
В ответ на комментарий White_Eagle
Ой, спасибочки!!!! Сегодня только кг шампиньончиков прикупила и хотела их замариновать к НГ. Теперь сделаю по новому рецептику!!! Уже по составу вижу, что очень даже мням-мням!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Всегда рада помочь!
Тэтти
27 декабря 2010 года
+1
Ага!Так вот они какие,твои грибочки!
pijavka76 (автор поста)
27 декабря 2010 года
+1
М_Таня
27 декабря 2010 года
+1
Пошла за грибочками
pijavka76 (автор поста)
27 декабря 2010 года
+1
Скорее возвращайтесь!
Мариша Геннадьевна
27 декабря 2010 года
+1
мммм прелесть, нать порадовать своих
pijavka76 (автор поста)
27 декабря 2010 года
0
Порадуйте,им обязательно понравится!
Анна Круг
27 декабря 2010 года
+1
Спасибо!!!
То есть их через 4 часа есть можно?
pijavka76 (автор поста)
27 декабря 2010 года
0
Ага!
Анна Круг
27 декабря 2010 года
+1
Здорово!!!
pijavka76 (автор поста)
27 декабря 2010 года
0
Попробуйте!Это О-очень легко,быстро и главное вкусно!
Анна Круг
28 декабря 2010 года
+1
Попробуем обязательно!!!
Анна Круг
31 декабря 2010 года
+2
пошла делать грибочки...
pijavka76 (автор поста)
2 января 2011 года
+2
Аничка,как грибочки?
Анна Круг
3 января 2011 года
+2
Ещё раз огромное спасибо!!!! Очень вкусно!!! На второй день были ещё вкуснее, чем на первый!! Жалею, что мало сделала Но собираюсь сделать ещё!
White_Eagle
5 января 2011 года
+3
Анна Круг пишет:
На второй день были ещё вкуснее, чем на первый!!
Промариновались !!!
Да, вкус СУПЕР!!! Тоже на НГ стол сделала.Умяли сразу. Завтра Рожлество,ещё сделаю. Теперь с другими грибочками.
pijavka76 (автор поста)
5 января 2011 года
+2
На здоровье , девочки! Рада , что Вам понравилось
Анна Круг
5 января 2011 года
+2
Я тоже завтра сделаю!!! Маме расхвалила - теперь надо угощать!!!
Анна Круг
21 марта 2011 года
+2
Ещё раз хочу сказать: спасибо!

Периодически делаю: просто и вкусно!!!
pijavka76 (автор поста)
21 марта 2011 года
+1
Всегда рада помочь!
Анна Круг
21 марта 2011 года
+1
MsHelen
29 марта 2011 года
+1
Большое спасибо за рецепт! Делала уже несколько раз, всегда уходят на ура! На следующий день еще никогда не оставалось чтобы попробовать
pijavka76 (автор поста)
29 марта 2011 года
0
Я рада ,что Вашей семье понравилось!
КРОКОДИЛИЦА
18 марта 2014 года
+1
Интересный рецепт! Спасибо, обязательно сделаем! Вопрос: а из замороженных шампиньонов можно делать(предварительно размороженных конечно)?
pijavka76 (автор поста)
18 марта 2014 года
0
Думаю можно, но они не будут такие красивые
КРОКОДИЛИЦА
19 марта 2014 года
+1
спасибо большое!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам