Грибы маринованные и не только
Решила поделиться двумя рецептами, по которым я закрываю грибы уже не один год. Ну так вот, рецепт первый:
На 1 литр воды: 1ст. ложка уксусной эссенции,
2ст. ложки соли,
2ст, ложки сахара,
4 лавровых листа,
6 горошин перца.
Вскипятить рассол, залить им хорошо промытые грибы и варить 20 минут. Разложить в стерильные банки, залить сверху подсолнечным маслом и закатать.
Рецепт второй: "Салат грибной"
0,5 литра растительного масла,
1кг лука кольцами, обжаривать 20 минут, добавить
1кг красных помидор, очищенных от кожицы и порезанных дольками, тушить ещё 15 минут, затем туда же добавляем 2 кг отварных грибов и тушим ещё 30 минут, солим по вкусу и закатываем. Из этого количества продуктов получается 3 литра салата.
Всем приятного аппетита
На 1 литр воды: 1ст. ложка уксусной эссенции,
2ст. ложки соли,
2ст, ложки сахара,
4 лавровых листа,
6 горошин перца.
Вскипятить рассол, залить им хорошо промытые грибы и варить 20 минут. Разложить в стерильные банки, залить сверху подсолнечным маслом и закатать.
Рецепт второй: "Салат грибной"
0,5 литра растительного масла,
1кг лука кольцами, обжаривать 20 минут, добавить
1кг красных помидор, очищенных от кожицы и порезанных дольками, тушить ещё 15 минут, затем туда же добавляем 2 кг отварных грибов и тушим ещё 30 минут, солим по вкусу и закатываем. Из этого количества продуктов получается 3 литра салата.
Всем приятного аппетита

+41 |
![]() |
15 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: