Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Научите пользоваться... или так и должно быть?!

Попала мне в пользование вот такая вещица...




Оладница...
Попробовала печь оладушки и... разочаровалась. С одной стороны получается "мордочка", симпатичная даже временами... а вот с другой стороны -форменное уродство... блинчик к поверхности сковороды практически не дотрагивается. Получается белая, горбатая поверхность с припеченной точкой размытой формы...
То ли рецепт особенный нужен для этого агрегата, то ли... так и должно быть??? Подскажите, кто пользуется такой сковородочкой и для каких блюд, кроме оладушек, она пригодна?
Расстроилась я не на шутку... мечталось как оказывается зря... А может не зря? Помогите разобраться с этим агрегатом или опять в дальний угол кухонного шкафа задвинуть???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Научите пользоваться... или так и должно быть?!
  Попала мне в пользование вот такая вещица...
Оладница...
Попробовала печь оладушки и... разочаровалась. С одной стороны получается "мордочка", симпатичная даже временами... а вот с другой стороны -форменное уродство... блинчик к поверхности сковороды практически не дотрагивается. Получается белая, горбатая поверхность с припеченной точкой размытой формы... Читать полностью
 

Комментарии

angel-f17
20 сентября 2014 года
0
Я постою послушаю. Я тоже хочу такую штуку.
vika1971 (автор поста)
20 сентября 2014 года
0
вот и я так хотела...так хотела...а теперь и не знаю...
angel-f17
20 сентября 2014 года
0
Вот и я сейчас думаю. Может умные люди подскажет. А еще лучше научат неуча!!!
bibliotekar
20 сентября 2014 года
+1
Вот поискала я и нашла такое фото. Они у Вас такие как надо получаются, видно,что с обратной стороны белые и выпуклые.
Анринушка
20 сентября 2014 года
0
vika1971 пишет:
блинчик к поверхности сковороды практически не дотрагивается.
а если этот блинчик слегка примять сверху? Я так поняла у вас вторая сторона не выпекается красиво?
Лирика Души
20 сентября 2014 года
0
Я как то брала у соседки такую, так вот, просто не ждать когда высохнет верхняя сторона, внизу схватится, потом перевернуть что б мордашка получилась, а потом уж до готовности
vika1971 (автор поста)
20 сентября 2014 года
0
да,блинчик в процессе выпечки с первой стороны становится выпуклым и примять его нереально
Juliytut
20 сентября 2014 года
+1
по идее она должна быть двухсторонней, как раньше грибочки и орешки такого плана были
СолныФко
20 сентября 2014 года
+10
Я бы рядом обычную сковородку поставила и вторую сторону на ней зажаривала так еще и быстрее получится
vika1971 (автор поста)
20 сентября 2014 года
0
идея! надо и так попробовать.
русятко
20 сентября 2014 года
0
А мне кажется их просто жарят с одной стороны - просто дольше и всё. У меня подружка обычный тонкие блины так и жарит - с одной стороны.
СолныФко
21 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий vika1971
идея! надо и так попробовать.

↑   Перейти к этому комментарию
Потом расскажете а то я прям задумалась, вдруг мне такая штука для оладушков тоже нужна
tanchik68
21 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий СолныФко
Я бы рядом обычную сковородку поставила и вторую сторону на ней зажаривала так еще и быстрее получится

↑   Перейти к этому комментарию
L-marinka
21 сентября 2014 года
0
прикольно, а где покупали такую штуку?
vika1971 (автор поста)
21 сентября 2014 года
0
Это мне подарили...но знаю что через интернет магазин заказывали в Мелитополе(там же и производят).Если нужно,то могу узнать адрес магазина...или в поиске наберите "посуда биол",там тоже есть много ссылок на продажи.
L-marinka
21 сентября 2014 года
0
yulia mayorova84
21 сентября 2014 года
+1

Как раз пеку сейчас такие. Это мои. Реку по рецепту панкейков. Все получается хорошо.
Аметис
23 сентября 2014 года
+1
таких прикольных страстей я еще не видела
yulia mayorova84
21 сентября 2014 года
0
Попрубуйте печь по рецепту для панкейков с поваренка.ру.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам