Научите пользоваться... или так и должно быть?!



- Поделиться

Оладница...
Попробовала печь оладушки и... разочаровалась. С одной стороны получается "мордочка", симпатичная даже временами... а вот с другой стороны -форменное уродство... блинчик к поверхности сковороды практически не дотрагивается. Получается белая, горбатая поверхность с припеченной точкой размытой формы...
То ли рецепт особенный нужен для этого агрегата, то ли... так и должно быть??? Подскажите, кто пользуется такой сковородочкой и для каких блюд, кроме оладушек, она пригодна?



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Как раз пеку сейчас такие. Это мои. Реку по рецепту панкейков. Все получается хорошо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: