Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ищу рецепт!!! помогите!!!

Ищу рецепт!!! помогите!!! Девочки, помогите!!! Мужу очень понравилась закусочка венгерская от дяди Вани!!! Очень нужен рецепт!!! может кто делал что-то подобное??? заранее благодарна всем осветившим!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ищу рецепт!!! помогите!!!
  Девочки, помогите!!! Мужу очень понравилась закусочка венгерская от дяди Вани!!! Очень нужен рецепт!!! может кто делал что-то подобное??? заранее благодарна всем осветившим!!! Читать полностью
 

Комментарии

Lyubushka
19 сентября 2014 года
+1
Вы напишите состав этой закусочки, потому как под таким названием рецептов много.
Принимая во внимание то, что венгры очень ценят сладкий перец, то у меня есть вот такой рецепт.

"Закусочка венгерская"
Состав:
1. Болгарский перец – 2 кг (лучше взять перец разных цветов для красоты)
2. Морковь – 0,5 кг
3. Помидоры – 3 кг
4. Лук – 3 шт (по желанию)
5. Масло растительное – 5 ст л
6. Сахар – 150 г. (можно и больше, по вкусу)
7. Чеснок - 4-5 зубчиков
8. Соль, перец по вкусу
9. Уксус 9% - 2 ст . л.

Способ приготовления:

1. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и мелко нарезать.
2. Выложить помидоры в кастрюлю, налить немного воды, варить и довести до кипения.
3. Затем добавить тертую на крупной терке морковь, варить еще 5 минут.
4. Лук порезать полукольцами., порезать чеснок
5. Все положить в кастрюлю к помидорам.
6. Добавить соль, специи, сахар по вкусу и перемешать.
7. Добавить растительное масло и варить еще 10 минут.
8. Затем влить уксус и варить минуты 2.
9. Содержимое кастрюли разложить по стерилизованным банкам (или просто обработанных внутри кипятком), закрутить.

И все же, напишите состав, на банке он указывается.
ma-rik1 (автор поста)
19 сентября 2014 года
0
ваш рецепт по составу похож,спасибо,!!! на банке написан такой состав: перец болгарский,морковь,лук,томатная паста,растительное масло,соль,сахар, уксус,перец...
Lyubushka
19 сентября 2014 года
0
Ну, собственно, венгерские закуски, это разновидности лечо.
Закуска вкусная, делайте смело.
Все же со свежими помидорами будет вкуснее, не надо пасты.
И растительное масло берите без запаха и рафинированное. С таким маслом заготовки получаются значительно вкуснее. И еще совет, пробуйте в конце готовки и уже тогда добавляйте по чуточке соль и перец.
ma-rik1 (автор поста)
19 сентября 2014 года
0
спасибо большое!!! буду экспериментировать!!!
Lyubushka
19 сентября 2014 года
0
Удачи!
Lyubushka
19 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий ma-rik1
ваш рецепт по составу похож,спасибо,!!! на банке написан такой состав: перец болгарский,морковь,лук,томатная паста,растительное масло,соль,сахар, уксус,перец...

↑   Перейти к этому комментарию
Пропустила в Способе приготовления про перец. Пятым пунктом
5. Перцы порезать полукольцами или соломкой и добавлять его в кастрюлю после лука.

Напишу еще раз, чтобы не сбивать Вас с толку.

Способ приготовления:

1. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и мелко нарезать.
2. Выложить помидоры в кастрюлю, налить немного воды, варить и довести до кипения.
3. Затем добавить тертую на крупной терке морковь, варить еще 5 минут.
4. Лук порезать полукольцами., порезать чеснок
5. Перцы порезать полукольцами или соломкой
6. Все положить в кастрюлю к помидорам.
7. Добавить соль, специи, сахар по вкусу и перемешать.
8. Добавить растительное масло и варить еще 10 минут.
9. Затем влить уксус и варить минуты 2.
10. Содержимое кастрюли разложить по стерилизованным банкам (или просто обработанных внутри кипятком), закрутить.
Лариса 53
20 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Lyubushka
Вы напишите состав этой закусочки, потому как под таким названием рецептов много.
Принимая во внимание то, что венгры очень ценят сладкий перец, то у меня есть вот такой рецепт.

"Закусочка венгерская"
Состав:
1. Болгарский перец – 2 кг (лучше взять перец разных цветов для красоты)
2. Морковь – 0,5 кг
3. Помидоры – 3 кг
4. Лук – 3 шт (по желанию)
5. Масло растительное – 5 ст л
6. Сахар – 150 г. (можно и больше, по вкусу)
7. Чеснок - 4-5 зубчиков
8. Соль, перец по вкусу
9. Уксус 9% - 2 ст . л.

Способ приготовления:

1. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и мелко нарезать.
2. Выложить помидоры в кастрюлю, налить немного воды, варить и довести до кипения.
3. Затем добавить тертую на крупной терке морковь, варить еще 5 минут.
4. Лук порезать полукольцами., порезать чеснок
5. Все положить в кастрюлю к помидорам.
6. Добавить соль, специи, сахар по вкусу и перемешать.
7. Добавить растительное масло и варить еще 10 минут.
8. Затем влить уксус и варить минуты 2.
9. Содержимое кастрюли разложить по стерилизованным банкам (или просто обработанных внутри кипятком), закрутить.

И все же, напишите состав, на банке он указывается.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо!Я тоже возьму!!!
Lyubushka
20 сентября 2014 года
0
На здоровье!
Вечеринка
20 сентября 2014 года
+1
Спасибо за рецепт, читаю и слюнки текут)). Очень люблю консервировать )) но уже грибочки пошли....
niurasha
21 сентября 2014 года
0
Я бы облегчила работу и помидоры пропустила через мясорубку или блендер, в общей массе их перемолотая кожура не чувствуется, а времени сэкономите массу.
Lyubushka
21 сентября 2014 года
0
согласна, но венгры помидоры всегда режут, ох, уж эти венгры

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам