Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капуста с зернами горчицы. Помогите!

Девы! Может, у кого-то есть рецепт, как закрыть на зиму капусту с зернами горчицы? Пробовала у струдницы, спросила, как закрыть. Ответила: "Как огурцы". А мне надо точный рецепт.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капуста с зернами горчицы. Помогите!
Девы! Может, у кого-то есть рецепт, как закрыть на зиму капусту с зернами горчицы? Пробовала у струдницы, спросила, как закрыть. Ответила: "Как огурцы". А мне надо точный рецепт. Читать полностью
 

Комментарии

Линча
19 сентября 2014 года
0
https://www.stranamam.ru/post/8100006/
по тегам посмотрите Капуста https://www.stranamam.ru/community/42885/?tag=808 - там столько рецептов
Lana_net (автор поста)
19 сентября 2014 года
0
Cпасибо,я там смотрела,нет такого рецепта
Линча
19 сентября 2014 года
+1
3. Маринованная капуста со сливами.
Ингредиенты: 5 кг капусты, 1 кг слив, 80 гр соли, 200 гр сахара, 200 гр 9% уксуса, перец-горошек, гвоздика, горчица, корица.
Приготовление:
1. Нашинкованную капусту бланшировать в кипящей воде в течение 2 минут. Надрезанную сбоку сливу бланшировать в кипящей воде 1 минуту.
2. Подготовленные банки залить на четверть их объёма приготовленным маринадом, добавить перец, гвоздику, горчицу, затем уложить капусту и сливу.
3. Пастеризовать банки в течение 15 минут, после этого закатать их. Хранить в сухом, тёмном месте
Цветная капуста в маринаде.
Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 1 л воды, 250 гр бурого сахара, 250 гр белого сахара, 2 ст. л. горчичных семян, 6 ст. л. (25%) уксусной эссенции, перец-горошек.
Приготовление:
1. Вымытую цветную капусту разделить на части, опустить в кипяток и варить в течение 4 минут. Затем слить воду и сложить капусту в банки.
2. В оставшийся отвар добавить сахар, перец, горчицу и варить в течение 10 минут. Добавить уксус, потом ещё раз довести до кипения, немного охладить и залить им банки с капустой. Закрыть банки с крышками.
3. На следующий день слить маринад в кастрюлю, довести до кипения, немного охладить и залить им капусту.
4 Подобную процедуру в течение 3 дней. Закатать банки и укутать их. Хранить в сухом, тёмном месте.
это не те?
stratos_cumulus
20 сентября 2014 года
+1
я бы тоже от рецептика не отказалась
Lana_net (автор поста)
18 августа 2015 года
0
niurasha
21 сентября 2014 года
0
Я зерна горчицы бросаю во все маринады.
Lana_net (автор поста)
18 августа 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам