Рулетики"Тигрята"

Красная слабосоленая рыба
Зубчик чеснока
майонез
зелень(укроп, петрушка)
Плавленый сырок
Красная икра
Маслины(Черные

(Свежий огурец)
Пищевая пленка
Плавленый сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом что б получился крем. Зелень(много не надо и вообще на любителя-я добавляю

мелко нарезать и добавить в крем
Красную рыбу нарезать пластиночками
Лист лаваша тщательно смазаваем кремом. Сверху выкладываем красную рыбу в "шахматном порядке"(можно чередовать со свежим огурцом без шкурки-то же вкусно)
Скручиваем лаваш достаточно плотно рулетом. Заварачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на ночь
Рулет должен хорошо пропитаться
Нарезаем рулет на брусочки примерно 1.5-2см и ставим на тарелку вертикально
Красную икру ложечкой аккуратно выкладываем сверху на каждый рулетик
Маслины нарезаем
На икру выкладываем полосочками маслинытак что б получилась"Шкурка тигренка"т. е полоса икры, полоса маслин

Ням-ням Очень вкусно!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
С НАСТУПАЮЩИМИ ВСЕХ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Комментарии
очень вкусненько
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: