Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Ракушки с мясом

. Ракушки с мясом Нам понадобятся продукты:
фарш, морковка, лук, "Ракушки" (но можно любой другой гарнир: макароны, спагетти, рис или гречку).
1. Варю ракушки.
2. мелко режу лук и обжариваю на сковородке.
3. Пока жарится лук, на крупной терке тру морковку. Когда лук практически готов, бросаю на сковородку морковь. Обжариваю.
4. Отдельно обжариваю фарш. Солю, перчу, перемешиваю с овощами и жарю еще 2-3 минуты все вместе.
5. перемешиваю фарш с овощами и гарниром, что бы все равномерно было. Но можно и порционно на гарнир выкладывать.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Ракушки с мясом
  Нам понадобятся продукты:
фарш, морковка, лук, "Ракушки" (но можно любой другой гарнир: макароны, спагетти, рис или гречку).
1. Варю ракушки.
2. мелко режу лук и обжариваю на сковородке.
3. Пока жарится лук, на крупной терке тру морковку. Когда лук практически готов, бросаю на сковородку морковь. Обжариваю.
4. Отдельно обжариваю фарш. Читать полностью
 

Комментарии

Ivushca
14 сентября 2014 года
0
макароны по-флотски называется
Бергамот
15 сентября 2014 года
0
С языка сорвали Во все времена это называлось макароны по флотски.
Про макароны с мясным фаршем, но БЕЗ томатов за границей, оказывается, пишут так -
This recipe is Russian, and the Russian name of it is “Macaroni Po-Flotski” which translates as “Pasta A-La-Sailor” (перевод - Это русский рецепт, и по-русски называется “Macaroni Po-Flotski”, что переводится как "Паста а-ля матрос".) Вот так вот, иностранцы точно знают, что макароны по-флотски исконно русское блюдо. Рецепт макарон по-флотски появился где-то в середине 50-х годов 20 века.
DarlingV
14 сентября 2014 года
0
Спасибо за рецепт
Бергамот
15 сентября 2014 года
-3
tcarp пишет:
Параллельно мелко режу лук
Попробуйте резать лук перпендикулярно и новый рецепт вам обеспечен
Бергамот
15 сентября 2014 года
0
На фиг старые рецепты выдавать за новые
tcarp (автор поста)
16 сентября 2014 года
0
Я просто делюсь рецептом, что-тут не понятно
derevce
16 сентября 2014 года
0
Все нормально!!!!!!!!!! Молодежи много!!!!! И не во всех семьях это блюдо готовили----для кого-то и в новинку будет!!!!!!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам