. Ракушки с мясом

фарш, морковка, лук, "Ракушки" (но можно любой другой гарнир: макароны, спагетти, рис или гречку).
1. Варю ракушки.
2. мелко режу лук и обжариваю на сковородке.
3. Пока жарится лук, на крупной терке тру морковку. Когда лук практически готов, бросаю на сковородку морковь. Обжариваю.
4. Отдельно обжариваю фарш. Солю, перчу, перемешиваю с овощами и жарю еще 2-3 минуты все вместе.
5. перемешиваю фарш с овощами и гарниром, что бы все равномерно было. Но можно и порционно на гарнир выкладывать.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
+15 | tcarp | 7 комментариев |
Комментарии
Про макароны с мясным фаршем, но БЕЗ томатов за границей, оказывается, пишут так -
This recipe is Russian, and the Russian name of it is “Macaroni Po-Flotski” which translates as “Pasta A-La-Sailor” (перевод - Это русский рецепт, и по-русски называется “Macaroni Po-Flotski”, что переводится как "Паста а-ля матрос".) Вот так вот, иностранцы точно знают, что макароны по-флотски исконно русское блюдо. Рецепт макарон по-флотски появился где-то в середине 50-х годов 20 века.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: