Потапцы с салом.
Рекомендуется готовить из ржаного хлеба.
На сковороде жарим сало, нарезанное кусочками по 10-15 граммов,
и на получившемся жиру обжариваем кусочки хлеба с обеих сторон весом 20-25 граммов.
На поджаренные кусочки хлеба укладываем сало, посыпаем чесноком и зеленью.
Все, можно кушать!
На сковороде жарим сало, нарезанное кусочками по 10-15 граммов,
и на получившемся жиру обжариваем кусочки хлеба с обеих сторон весом 20-25 граммов.
На поджаренные кусочки хлеба укладываем сало, посыпаем чесноком и зеленью.
Все, можно кушать!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: