Купила вот такой замечательный кусочек сальца, да засолить хочу. Подскажите, пожалуйста, интересный способ. Простые рецепты с наличием одной соли не подойдут. Надоели
Купила вот такой замечательный кусочек сальца, да засолить хочу. Подскажите, пожалуйста, интересный способ. Простые рецепты с наличием одной соли не подойдут. Надоели Читать полностью
Сделайте в луковой шелухе на 1 л воды шелуха от лука примерно две горсточки, 100 соли, 2 стол. ложки соли закипятить опустить сало и прокипять 30 минут и оставить мариноваться на 6часов. Достать и поместить в пакет со специями перец, лаврушка, чеснок тертый как охладиться в холодильнике можно кушать.
Сделайте в луковой шелухе на 1 л воды шелуха от лука примерно две горсточки, 100 соли, 2 стол. ложки соли закипятить опустить сало и прокипять 30 минут и оставить мариноваться на 6часов. Достать и поместить в пакет со специями перец, лаврушка, чеснок тертый как охладиться в холодильнике можно кушать.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: