Рецепт теста
Как можно приготовить тесто, которое подойдёт для любой выпечки. И при этом это тесто долго не черствеет.
Ингредиенты для теста:
Майонеза – 150 грамм.
Соли – 1/2 чайной ложки.
Сахара – 3 чайных ложки.
Дрожжей – 30 грамм.
Муки – 4 стакана.
Воды – 1 стакан.
Способ приготовления:
Разведите дрожжи в воде и добавьте сахар, соль и майонез.
Постепенно всыпьте муку. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
Яйца и масло в это тесто добавлять не надо, в майонезе всё есть.
Далее накройте тесто салфеткой и дайте ему постоять полтора часа.
За это время два три раза тесто надо обмять.
Всё, можете приступать к выпечке.
Ингредиенты для теста:
Майонеза – 150 грамм.
Соли – 1/2 чайной ложки.
Сахара – 3 чайных ложки.
Дрожжей – 30 грамм.
Муки – 4 стакана.
Воды – 1 стакан.
Способ приготовления:
Разведите дрожжи в воде и добавьте сахар, соль и майонез.
Постепенно всыпьте муку. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
Яйца и масло в это тесто добавлять не надо, в майонезе всё есть.
Далее накройте тесто салфеткой и дайте ему постоять полтора часа.
За это время два три раза тесто надо обмять.
Всё, можете приступать к выпечке.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: