Рецепт теста
                      
              
                      
          Как можно приготовить тесто, которое подойдёт для любой выпечки. И при этом это тесто долго не черствеет.
 
Ингредиенты для теста:
 
Майонеза – 150 грамм.
 
Соли – 1/2 чайной ложки.
 
Сахара – 3 чайных ложки.
 
Дрожжей – 30 грамм.
 
Муки – 4 стакана.
 
Воды – 1 стакан.
 
Способ приготовления:
 
Разведите дрожжи в воде и добавьте сахар, соль и майонез.
 
Постепенно всыпьте муку. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
 
Яйца и масло в это тесто добавлять не надо, в майонезе всё есть.
 
Далее накройте тесто салфеткой и дайте ему постоять полтора часа.
 
За это время два три раза тесто надо обмять.
 
Всё, можете приступать к выпечке.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Ингредиенты для теста:
Майонеза – 150 грамм.
Соли – 1/2 чайной ложки.
Сахара – 3 чайных ложки.
Дрожжей – 30 грамм.
Муки – 4 стакана.
Воды – 1 стакан.
Способ приготовления:
Разведите дрожжи в воде и добавьте сахар, соль и майонез.
Постепенно всыпьте муку. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
Яйца и масло в это тесто добавлять не надо, в майонезе всё есть.
Далее накройте тесто салфеткой и дайте ему постоять полтора часа.
За это время два три раза тесто надо обмять.
Всё, можете приступать к выпечке.

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: