Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Домашний паштет из куриной печени

. Домашний паштет из куриной печени ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.

Время: 30мин.

300гр куриной печени
1крупная луковица
сливочное масло
150мл сливок
соль, перец

Лук режь и жарь до мягкости на сливочном масле.
Печенку б\пленок, хор мой, + к жарящемуся луку.
Доведи печень до готово, не пересуши, внутри она должна оставаться розовой.
Залей печень сливками, соли, перчи и туши 2мин.
Дать немного остыть, переложи в блендер и хор взбить.

Храни паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопи сливочное масло и залей верх паштета.

--А если все протушить с яблочком и потом взбить блендером - вообще вкуснотища!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Домашний паштет из куриной печени
  ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
Время: 30мин.
300гр куриной печени
1крупная луковица
сливочное масло
150мл сливок Читать полностью
 

Комментарии

Кнопка70
5 сентября 2014 года
+1
Спасибо! Внук любит паштеты - позаимствовала, обязательно попробую.
ТанюшаЗая (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
Думаю, что понравится и этот паштет!
Павлиза
5 сентября 2014 года
+1
Благодарю. Очень вкусно!!!
ТанюшаЗая (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
На здоровье!
ksenamama
5 сентября 2014 года
+1
Ой ..как я люблю паштеты.... попробую обязательно..пасибки большое
ТанюшаЗая (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
Я тоже люблю....
vall62
14 сентября 2014 года
+1
у каждого свой рецепт. а я делаю так. обжариваю лук с морковью и печенкой . затем взбиваю в блендере с добавлением слив. масла.. можно переложить в пакет и закатать колбаской и на холод. потом отрезаешь по кусочку и на булочку. а можно положить в контейнер и потом размазывать на булке. со сливками не тушила ни разу . надо будет попробовать.
ТанюшаЗая (автор поста)
14 сентября 2014 года
0
Спасибо, что поделилась - своими рецептами!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам