. Домашний паштет из куриной печени

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
Время: 30мин.
300гр куриной печени
1крупная луковица
сливочное масло
150мл сливок
соль, перец
Лук режь и жарь до мягкости на сливочном масле.
Печенку б\пленок, хор мой, + к жарящемуся луку.
Доведи печень до готово, не пересуши, внутри она должна оставаться розовой.
Залей печень сливками, соли, перчи и туши 2мин.
Дать немного остыть, переложи в блендер и хор взбить.
Храни паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопи сливочное масло и залей верх паштета.
--А если все протушить с яблочком и потом взбить блендером - вообще вкуснотища!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: