Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Прессованное мясо.











Купила голову хрюшки и сварила. Перебрала от косточек, добавила лук, чеснок и сюрпы. Положила в холодильник, а утром можно кушать. А из сюрпы сделала холодец(студень). Девочки, СМ, всем приятного просмотра и аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Прессованное мясо.
 
Купила голову хрюшки и сварила. Перебрала от косточек, добавила лук, чеснок и сюрпы. Положила в холодильник, а утром можно кушать. А из сюрпы сделала холодец(студень). Девочки, СМ, всем приятного просмотра и аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

Unbekannterin
4 сентября 2014 года
+2
а что такое "сюрпа"?
ЯгадякА
4 сентября 2014 года
0
Unbekannterin
4 сентября 2014 года
+1
Плиско Анна (автор поста)
4 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Unbekannterin
Вода,в которой варилось мясо(хрюшкина голова),называется сюрпа или шурпа.
Unbekannterin
4 сентября 2014 года
0
понятно!
спасибо!!
Плиско Анна (автор поста)
4 сентября 2014 года
+1
ЯгадякА
4 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Плиско Анна
Вода,в которой варилось мясо(хрюшкина голова),называется сюрпа или шурпа.

↑   Перейти к этому комментарию
Плиско Анна пишет:
называется сюрпа
нет такого слова "сюрпа", есть сорпа, шурпа
elka_pavlovna
5 сентября 2014 года
0
Да не ссорьтесь, девочки. Давайте скажем по-другому - бульон.
ir4en
4 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий Плиско Анна
Вода,в которой варилось мясо(хрюшкина голова),называется сюрпа или шурпа.

↑   Перейти к этому комментарию
шурпа - это суп такой, а не водичка из под мяса, я в шоге http://m.povarenok.ru/5048
ЯгадякА
5 сентября 2014 года
0
lilleke
10 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий ir4en
шурпа - это суп такой, а не водичка из под мяса, я в шоге http://m.povarenok.ru/5048

↑   Перейти к этому комментарию
ir4en пишет:
шоге
lilleke
10 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Плиско Анна
Вода,в которой варилось мясо(хрюшкина голова),называется сюрпа или шурпа.

↑   Перейти к этому комментарию
короче -бульон
Плиско Анна (автор поста)
11 сентября 2014 года
0
ЯгадякА
4 сентября 2014 года
0
шурпа (или сОрпа) - заправочный суп, ну бульон, который получается при варке мяса
mamalili
4 сентября 2014 года
+1
Плиско Анна пишет:
сюрпы
что это?
у нас такое блюдо называется салтисон. Вкусно,периодически делаю
axcelrose
4 сентября 2014 года
0
Плиско Анна пишет:
сюрпы.
что это такое?
Мадам71_15
4 сентября 2014 года
+2
наше простонародное Шурпа
ЯгадякА
4 сентября 2014 года
0
наталья2010в
4 сентября 2014 года
0
а я все кручу на мясорубке, добавляю перчик и чеснок, заливаю сюрпой и получается обычный холодец
Плиско Анна (автор поста)
4 сентября 2014 года
0
Тоже самое,только режу мелко ,заливаю и в мешочек.
наталья2010в
4 сентября 2014 года
0
Эльвира Ермольева
7 сентября 2014 года
0
а я тоже так умею ! только давно не делаю , всегда на диете....
Плиско Анна (автор поста)
7 сентября 2014 года
0
мамтуся
15 января 2015 года
0
У меня мама к голове ещё добавляла печень,лёгкое,все варила,потом прокручивала на мясорубке,выкладывала на чистую ткань,завязывала и на ночь род гнет.Что -то среднее между паштетом и печеночной колбасой без оболочки.Вкусноооо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам