Овощное рагу со свининой
400 гр свинины, 1/2 кг картофеля, 300 гр свежемороженной стрючковой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 веточка укропа с семенами(можно без нее) 50 гр сыра черный молотый перец, солъ
1. Мясо нарезатьнеболъшими кусочками. Картофелъ почистить и нарезать неболъшими кубиками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Морковь почистить и нарезать кружочками. Разморозить стрючковую фасоль.
2. Перемешать мясо и овощи, приправить солью и перцем, залить на 2/3 водой или бульоном. Тушить под крышкой около 30 мин
3. Снять с помидора кожицу, нарезать небольшими дольками. Положить в рагу помидор, перемешатъ, досолить. посыпать тертым сыром. Поставить на 10 мин без крышки в предварителъно разогретуюдо 200град духовку
Приятного аппетита!!
- Поделиться

1. Мясо нарезатьнеболъшими кусочками. Картофелъ почистить и нарезать неболъшими кубиками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Морковь почистить и нарезать кружочками. Разморозить стрючковую фасоль.
2. Перемешать мясо и овощи, приправить солью и перцем, залить на 2/3 водой или бульоном. Тушить под крышкой около 30 мин
3. Снять с помидора кожицу, нарезать небольшими дольками. Положить в рагу помидор, перемешатъ, досолить. посыпать тертым сыром. Поставить на 10 мин без крышки в предварителъно разогретуюдо 200град духовку
- Поделиться

Приятного аппетита!!
+29 |
![]() |
12 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: