Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивная из куриной грудки с грибами

Отбивная из куриной грудки с грибами
Отбивная из куриной грудки с грибами

Грудка куриная (порезать на три пласта) — 2 шт
Шампиньоны ( порезать не толстыми пластинами) — 80 г
Майонез (любой) — 3 ст. л.
Чеснок (натереть на терке мелко) — 3 зуб.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Перец сладкий — 30 г
Соль по вкусу

Шляпки грибов очистить, порезать пластинками.
Куриную грудку разрезать горизонтально на три пластины.
Отбить и смазать с обеих сторон смесью - майонез, чеснок, сок лимона и соли.
Запанировать в муке, во взбитом яйце, снова в муке и снова в яйце.
Положить на противень.
И поверх уложить пластинки шампиньонов и мелко порезанную паприку. Убрать в духовку и готовить до полной готовности.
Температура в духовке 180 градусов

Показать картинку
Показать картинку


PS: по желанию сверху можно посыпать сыром


Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивная из куриной грудки с грибами
  Отбивная из куриной грудки с грибами
Грудка куриная (порезать на три пласта) — 2 шт
Шампиньоны ( порезать не толстыми пластинами) — 80 г
Майонез (любой) — 3 ст. л.
Чеснок (натереть на терке мелко) — 3 зуб.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

жена Сержа
1 сентября 2014 года
+1
Эркюльчик (автор поста)
1 сентября 2014 года
0
Спасибо большое!
Татьяна Шиятова
1 сентября 2014 года
+1
Эркюльчик (автор поста)
1 сентября 2014 года
0
Анна_VL
1 сентября 2014 года
+1
утащила!
Эркюльчик (автор поста)
1 сентября 2014 года
+1
Анна_VL
1 сентября 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам