Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные шампиньоны. Мммм...

Фаршированные шампиньоны. Мммм... Прошу прощения, что без реальной фотки - но просто не успела, сразу фотку не сделала, а потом уже не было чего фотографировать. Этот рецепт очень простой и быстрый - не нужно ничего жарить, в смысле начинку. Зато очень вкусно!!!

Итак нам понадобится: 400 г шампиньонов, 150 г брынзы, 200 г сыра, укроп и зеленый лук, 100 г майонеза.

Грибы помыть, обсушить, отделить ножки от шапочек. Ножки измельчить и добавить измельченные лук и укроп. Добавить натертую на мелкой терке брынзу и заправить майонезом. Шапочки можно поперчить, но не солите, поскольку брынза и так соленая, то будет пересол. Нафаршировать шапочки этой массой, выложить в посудину огнеупорную и притрусить тертым сыром. Запекать в духовке 30 -40 мин при температуре 180 градусов.

Красота и вкуснятина!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные шампиньоны. Мммм...
  Прошу прощения, что без реальной фотки - но просто не успела, сразу фотку не сделала, а потом уже не было чего фотографировать. Этот рецепт очень простой и быстрый - не нужно ничего жарить, в смысле начинку. Зато очень вкусно!!!
Итак нам понадобится: 400 г шампиньонов, 150 г брынзы, 200 г сыра, укроп и зеленый лук, 100 г майонеза.
Грибы помыть, обсушить, отделить ножки от шапочек. Читать полностью
 

Комментарии

вербава
20 августа 2014 года
0
Alena_33
20 августа 2014 года
0
Надо будет попробовать,
Ирэн2010 (автор поста)
20 августа 2014 года
0
Попробуйте, вкусно и просто и быстро
Alena_33
20 августа 2014 года
0
Спасибо, я пробовала с крабовыми палочками, а с брынзой еще не пробовалал
Ирэн2010 (автор поста)
20 августа 2014 года
0
А я с крабовыми палочками не пробовала. в двух словах расскажите)
Alena_33
20 августа 2014 года
0
Ножки грибов мелко порезать, лук обжарить на сковородке, добавить измельченные ножки, когда вода выкипит добавить крабовые палочки мелко измельченные и сметану, чуть чуть прожарить. Начинить этой начинкой шляпки грибов, посыпать сверху тертым сыром и в духовку на 15 мин. Но я шляпки грибов немного обжариваю на сковородке с двух сторон и уже в обжаренные кладу начинку и в духовку.
Ирэн2010 (автор поста)
20 августа 2014 года
0
Мммм.... Тоже вкуснятина. Круто. Я тоже ваш рецепт попробую) Спасибо!
Alena_33
20 августа 2014 года
0
на здоровье!
Netochka Fl
20 августа 2014 года
0
Спасибо!Надо попробовпть!
Ирэн2010 (автор поста)
20 августа 2014 года
0
Такие и на праздничный стол не стыдно поставить.
Netochka Fl
20 августа 2014 года
0
Я грибы очень люблю,обязательно попробую.
Ирэн2010 (автор поста)
20 августа 2014 года
0
И я, особенно шампиньоны
Netochka Fl
20 августа 2014 года
0
Nadynka
20 августа 2014 года
0
Ирин, спасибо, с брынзой ни разу неделала, надо попробовать. А вот на счёт 30-40 мин не уверена, не сплющатся? Обычно для шампиньонов 10-15 мин достаточно.
Ирэн2010 (автор поста)
20 августа 2014 года
0
Ну я держала 30 минут - вышли очень хорошие, мягенькие. Я на них поглядывала, то мне кажется, что за 15 минут они не были готовы, хотя у всех разные духовки. Может в вашей они и за 15 минут будут готовы

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам