Фаршированные шампиньоны. Мммм...

Итак нам понадобится: 400 г шампиньонов, 150 г брынзы, 200 г сыра, укроп и зеленый лук, 100 г майонеза.
Грибы помыть, обсушить, отделить ножки от шапочек. Ножки измельчить и добавить измельченные лук и укроп. Добавить натертую на мелкой терке брынзу и заправить майонезом. Шапочки можно поперчить, но не солите, поскольку брынза и так соленая, то будет пересол. Нафаршировать шапочки этой массой, выложить в посудину огнеупорную и притрусить тертым сыром. Запекать в духовке 30 -40 мин при температуре 180 градусов.
Красота и вкуснятина!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: