Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Peruvian Lomo Saltado

Хочу поделиться рецептом интересного и простого блюда. Блюдо не азербайджанское, но очень вкусное и простое в приготовлении. Сходили мы с мужем недавно в перуанский ресторан. До этого я никогда не пробовала ничего из перуанской кухни. Заказала наугад, просто картинка понравилась
но оказалось очень вкусно. Я поискала рецепт в интернете и вчера попробовала приготовить. Получилось очень вкусно, мне понравилось. Почти как в ресторане. Почти потому что как мне кажется там было и красное вино, а вмоем рецепте его не было. В след. раз попробую вино тоже добавить.

Пожарить картошку, порезанную соломкой.


В другой сковороде обжарить мясо. Мясо порезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.


Убрать мясо и в той же сковороде пожарить лук до прозрачности. Лук порезать полукольцами.


Затем туда же добавлем помидоры, порезанные дольками. Перемешиваем.


Как только помидоры станут мягкими, добавляем 4 ст. л. уксуса. В след. раз вместо уксуса добавлю вино. И совсем немного соевого соуса.


Добавляем мясо и картофель фри. Накрываем крышкой и оставляем минут на 5. Солим и перчим по вкусу.


В самом конце посыпаем петрушкой для аромата.


Вот и все. Очень просто, очень вкусно и не банальная картошка с мясом. Во всяком случае, для меня. Мне очень понравилось.

П. С. я не написала точных пропорций, потому что делала все на глаз. Но по рецепту мясо и картошка - по 400 гр, 1 луковица и 3 больших помидора.

НУШ ОЛСУН!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Peruvian Lomo Saltado
  Хочу поделиться рецептом интересного и простого блюда. Блюдо не азербайджанское, но очень вкусное и простое в приготовлении. Сходили мы с мужем недавно в перуанский ресторан. До этого я никогда не пробовала ничего из перуанской кухни. Заказала наугад, просто картинка понравилась но оказалось очень вкусно. Я поискала рецепт в интернете и вчера попробовала приготовить. Читать полностью
 

Комментарии

Unbekannterin
17 августа 2014 года
+1
Интересный рецепт!!!
Nigar (автор поста)
17 августа 2014 года
+1
wink73
17 августа 2014 года
+1
Спасибо за интересный рецепт, буду пробовать
Nigar (автор поста)
17 августа 2014 года
0
когда будете готовить попробуйте с красным вином, так вкуснее
wink73
17 августа 2014 года
+1
Стрекоза
17 августа 2014 года
+1
надо теперь не забыть приготовить
Nigar (автор поста)
17 августа 2014 года
0
надеюсь на Вашу память и жду впечатления
я-детки-мы
17 августа 2014 года
+1
Nigar (автор поста)
17 августа 2014 года
0
ИннаЛина5
17 августа 2014 года
+1
Надо будет попробывать.вино у меня бывает.а соевый соус нет
Nigar (автор поста)
18 августа 2014 года
0
в магазинах полно его, а нет - можно и без него. Его совсем чуть-чуть надо.
ИннаЛина5
18 августа 2014 года
0
Джалилка
20 августа 2014 года
0
а название та какое не смогла повтарить
Nigar (автор поста)
20 августа 2014 года
+1
спешл фор ю русскими буквами - перувиан ломо салтадо
Джалилка
20 августа 2014 года
0
по медленней пожалуйста я записываю))
Джалилка
20 августа 2014 года
0
В ответ на комментарий Nigar
спешл фор ю русскими буквами - перувиан ломо салтадо

↑   Перейти к этому комментарию
адыны еле гойублар ки мен де дедим неди. картошка помидорду да.... знаит это в Перу готовят.
Nigar (автор поста)
20 августа 2014 года
0
неее, вкус другой, если бы просто картошка помидор я бы тут не выкладывала
raufi
24 августа 2014 года
0
Nigar (автор поста)
24 августа 2014 года
+1
Еленочка 100
28 августа 2014 года
0
Nigar (автор поста)
28 августа 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам