отчитываюсь Рецепт изменила.Воду не добавляла,очень много сока выходит,но добавила яйцо!Не стала рисковать,мне кажется ,все разлезлось бы.Нужно хотя бы крахмал,если в пост.
Очень вкусно получилось.После подумала ,можно немного корицы посыпать,но на любителя.
Вот я обрадовалась, что без яйца получится!
Думаю можно манку положить! ТОгда не разлезется, а воды конечно не стоит класть, кабачки обычно и так много жидкости дают
боюсь разваляться и эту каФу буду есть одна
А еще можно попробовать с дрожжами. Делаю такие оладушки с грибами - там точно можно без яиц, не разваливаются. Проверенно!
Спасибо. Взяла на вооружение, но с расчетом, что можно это все (без яиц) испечь в духовке в формочках в виде маффинов. Еще больше пользы, т.к не жареное.
Комментарии
И на фото вроде "О".
↑ Перейти к этому комментарию
Очень вкусно получилось.После подумала ,можно немного корицы посыпать,но на любителя.
Думаю можно манку положить! ТОгда не разлезется, а воды конечно не стоит класть, кабачки обычно и так много жидкости дают
А еще можно попробовать с дрожжами. Делаю такие оладушки с грибами - там точно можно без яиц, не разваливаются. Проверенно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: