Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Наверное вкуууусно

Наверное вкуууусно -6 Средних картофелин
-2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
-2 Ст. л. оливкового масла
-30 г сливочного масла
-Морская соль
-Свежемолотый черный перец

Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.

снова стырила. не могу не поделиться.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Наверное вкуууусно
  -6 Средних картофелин
-2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
-2 Ст. л. оливкового масла
-30 г сливочного масла
-Морская соль
-Свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм. Читать полностью
 

Комментарии

Каралейка
13 августа 2014 года
+1
Знаю,что такую картошечку еще можно с сыром запечь!
Елена Елизарова
13 августа 2014 года
+1
Я вчера такую делала, только в разрезики вставляла ветчину, и в конце сверху сырку
анусик
15 августа 2014 года
0
скажите,а её очищали или сразу в кожуре разрезали?
Елена Елизарова
15 августа 2014 года
0
Чистила. Она запеклась, румяненькая стала ))
Натали Степанова
13 августа 2014 года
0
kadra1977
13 августа 2014 года
+1
я тоже делала картошку -гармошку, только с беконом и гркдинкой... понравилось
Татьяна Шиятова
13 августа 2014 года
0
НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!
а-мам
13 августа 2014 года
0
яхочушка
13 августа 2014 года
0
Зарина Ивановна
14 августа 2014 года
0
Елена Оттовна
14 августа 2014 года
+1
с сыром и со сливками тоже вкусненько
G_Net (автор поста)
14 августа 2014 года
0
а сливки куда?
Елена Оттовна
14 августа 2014 года
+1
полить картошку с сыром и закрыть фольгой
ОльгаАК
14 августа 2014 года
+1
Мои детки, когда маленькими были, обожали картошку "веером".
Принцип тот же, только мы картофелину надрезали вдоль. Выпекалось правда похоже на веер.
Спасибо, что напомнили!
lybana72
16 августа 2014 года
+1
хочу-хочу-хочу............
пошла картошку мыть, муж вчера как раз свеженькой накопал
G_Net (автор поста)
16 августа 2014 года
0
и как?
vericheva
18 сентября 2014 года
0
Хочу! Завтра надо будет приготовить.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам