Наверное вкуууусно

-2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
-2 Ст. л. оливкового масла
-30 г сливочного масла
-Морская соль
-Свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.
снова стырила. не могу не поделиться.
+81 |
![]() |
17 комментариев |
Комментарии
Принцип тот же, только мы картофелину надрезали вдоль. Выпекалось правда похоже на веер.
Спасибо, что напомнили!
пошла картошку мыть, муж вчера как раз свеженькой накопал
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: