Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны по-корейски

Баклажан — 3 шт
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (больше среднего) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)

Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст. л.), перемешать и оставить в соли на пару часов, чтобы вышла горечь. Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс.
Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны по-корейски
  Баклажан — 3 шт
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (больше среднего) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Масло растительное Читать полностью
 

Комментарии

violetta1968
9 августа 2014 года
+1
максимкино солнышко
9 августа 2014 года
0
А на зиму такой можно закрыть?
Алла 1976 (автор поста)
9 августа 2014 года
0
Это покушать сделала.Насчет зимы не знаю!
cat cotlet
11 августа 2014 года
0
В ответ на комментарий максимкино солнышко
А на зиму такой можно закрыть?

↑   Перейти к этому комментарию
Такого плана закрывала кабачки по корейски и это попробывать можно.
swetik-semizwetik
9 августа 2014 года
+1
юля гоголь
9 августа 2014 года
0
Такой же вопрос возник))))
Vesnazimaleto
9 августа 2014 года
+1
Спасибо за рецепт! А уксус сколько %?
Алла 1976 (автор поста)
9 августа 2014 года
0
Уксус 9 %!
Nesana
9 августа 2014 года
+1
Алла1976 пишет:
Овощи соединить с баклажанами и зеленью
Где говориться о зелени? какая она должна быть?
Алла 1976 (автор поста)
9 августа 2014 года
0
Я зелень не добавляла.А вообще это укроп и петрушка!
Nesana
9 августа 2014 года
0
chudoyudo
11 августа 2014 года
+1
В ответ на комментарий Nesana
Алла1976 пишет:
Овощи соединить с баклажанами и зеленью
Где говориться о зелени? какая она должна быть?

↑   Перейти к этому комментарию
Лучше добавьте кинзу, она больше сочетается с блюдами по-корейски.))
Nesana
11 августа 2014 года
+1
стая лебедей
9 августа 2014 года
0
Интересненько, надо попробовать, Спасибо, я баклажаны люблю....
Алла 1976 (автор поста)
10 августа 2014 года
0
еленафиалка
9 августа 2014 года
0
надо попробовать, спасибо
литовка
9 августа 2014 года
0
Интересный рецепт, спасибо.
Olga_Bilobrovka
9 августа 2014 года
+2
я на зиму в пол-литровые банки, стерилизую 30 минут, закатываю и укутываю.
максимкино солнышко
10 августа 2014 года
0
а можно узнать в каких пропорциях вы делаете?
Olga_Bilobrovka
11 августа 2014 года
0
Я все по рецепту беру, складываю в кастрюлю, перемешиваю оставляю на сутки при комнатной температуре , салат пустит сок потом все перемешала еще раз и разложила по баночкам и все.
максимкино солнышко
11 августа 2014 года
0
спасибо
Карачёва Наталья
10 августа 2014 года
0
Бурлионис
10 августа 2014 года
0
Показать картинку
Алла 1976 (автор поста)
10 августа 2014 года
+2
Большое спасибо!
NatalkaO
10 августа 2014 года
+1
Я такое в банки закатывала.. ооооооооооооо... это было нечто
QAZXSWEDC
10 августа 2014 года
+1
ИзЮмрудка
10 августа 2014 года
+1
Я делала похожий рецепт - пальчики оближешь! Попробую ваш тоже - спасибо!
Алла 1976 (автор поста)
10 августа 2014 года
0
Пробуйте!
chudoyudo
11 августа 2014 года
+1
Спасибо за рецептик, попробую.)) Должно быть очень вкусно.
Olga_Bilobrovka
11 августа 2014 года
+1
Баклажаны 2 кг., перец красный болгарский 0,5 кг., морковь 3 шт больших, лук 3 шт. Синие режем на 4 части не доконца и отвариваем ( 2,5 литра воды и 4 ст. Ложки соли) Варить 7-10 минут. Остудить и разрезать крупными кубиками (если синий до 10 см просто режу на 8 частей). Морковь тру на терке по-корейски, перец соломкой, лук - полукольцами.
Маринад: масло растительное 1 стакан, уксус 150 гр., сахар 4 ст. Ложки, соль 1 ч. Л, перец молотый 1 ч л, чеснок 1 головка крупная.
Приятного аппетита.
ЛУНАЦВЕТИК
13 августа 2014 года
+1
Иранив
13 августа 2014 года
+1
Класс! Просто пальчики оближешь и прошлотишь !!!
cocrosh
4 сентября 2014 года
0
balzhit-jan
11 августа 2015 года
0
NinellM
11 августа 2015 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам