Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шашлык рубленый с курдючным салом (Думбали Кийма Кабоб)

Баранина или говядина 350 г сало курдючное 100 г лук репчатый 50 г перец красный 2 г зира 0,3 г каш-нич-дон 0,5 г соль 10 г лук репчатый 50 г Подготовленное мясо, в которое добавлены сырой репчатый лук, каш-нич-дон, зира и красный перец, пропускают через среднюю решетку мясорубки. Добавляют соль, тщательно перемешивают и оставляют на 2—3 часа на холоде для маринования. Замаринованное мясо формуют в виде шариков по 4 шт на порцию, нанизывают на шпажки вперемешку с тонко нарезанным курдючным салом и жарят над углями 10-15 минут. Затем подают с мелко нарезанным луком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шашлык рубленый с курдючным салом (Думбали Кийма Кабоб)
Тэги: шашлык

  Баранина или говядина 350 г сало курдючное 100 г лук репчатый 50 г перец красный 2 г зира 0,3 г каш-нич-дон 0,5 г соль 10 г лук репчатый 50 г Подготовленное мясо, в которое добавлены сырой репчатый лук, каш-нич-дон, зира и красный перец, пропускают через среднюю решетку мясорубки. Добавляют соль, тщательно перемешивают и оставляют на 2—3 часа на холоде для маринования. Читать полностью
 

Комментарии

ДинаАлексеева
2 ноября 2015 года
0
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает: как сделать , чтобы фарш не разваливался и не падал с шампуров?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам