Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Айва с ореховой начинкой

6 плодов айвы средней величины, 20 грецких орехов, 1ст. ложка меда или 2ст. ложки сахарного песка..
Выбрать спелую и неповрежденную айву, очистить от пушка и при помощи желобкового ножа удалить сердцевину, промыть и окунуть в теплую воду. Ядра грецкого ореха пропустить через мясорубку, соединить с медом или сахарным песком, хорошенько перемешать. Этой начинкой наполнить подготовленные "чашечки" из айвы и варить их на пару в течение 30-35 минут. По готовности снять с огня и подать в качестве сладости к чаю.
Блюда также применяется как лечебно-диетическое при болезнях почек, желудочно-кишечного тракта и желтухе.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Айва с ореховой начинкой
Тэги: айва, орехи

  6 плодов айвы средней величины, 20 грецких орехов, 1ст. ложка меда или 2ст. ложки сахарного песка..
Выбрать спелую и неповрежденную айву, очистить от пушка и при помощи желобкового ножа удалить сердцевину, промыть и окунуть в теплую воду. Ядра грецкого ореха пропустить через мясорубку, соединить с медом или сахарным песком, хорошенько перемешать. Читать полностью
 

Комментарии

Lanusya
20 декабря 2010 года
+1
Утащила в избранное,надо попробывать.
аленчамамча
20 декабря 2010 года
+1
Ну очень вкусный рецепт, спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам