Огурчики малосольные, быстро и очень вкусно


Готовиться все быстро, а получается вкусно. Берете банку или чашку (я брала контейнер с закрывающейся крышкой) наливаете туда холодную воду, добавляете укроп 2 веточки, чеснок головку и соли по вкусу ( я на 2 литра добавляла 3 ст. ложки соли) и теперь очередь огурцов. Я их просто помыла и добавила в получившийся рассол. Убрала в холодильник и на следующий день огурчики получились нежными, хрустящими и очень вкусными

Рассол можно использовать повторно, как съели огурчики, просто добавляете туда новых и на следующий день они опять готовы.

Всем приятного хруста

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: