Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Запеканка из кабачков с творогом

Нашла новый рецепт блюда из кабачков.


Ингридиенты

Кабачки-2шт.
3 яйца
Творог-500гр
Сливки 10%- 500 гр
Сыр - 150 гр.

Для маринада
Бальзамический уксус, петрушка, укроп, сахар, розмарин, чеснок, соль.

Возьмем кабачки. Порежем кольцами или кружками. Кому как нравится, да и от кабачков зависит.

Готовый маринад смешиваем с кабачками и оставляем на пару часов.

Его можно приготовить любой, с любыми травками и специями.

Затем, когда кабачки замариновались, готовим заливку.

Взбиваем яйца, в это время ставим на огонь сливки и нагреваем почти до кипения.

В миске растираем творог, вливаем теплые сливки, натертый сыр и взбитые яйца, все перемешиваем.

В форму для запекания выкладываем слоем кабачки, смазываем заливкой, следующий слой кабачков, снова заливаем заливку.

Количество слоев зависит от размера формы. У меня их 3. Поверху смазываем заливкой и натертым сыром.


Запекать в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка из кабачков с творогом
  Нашла новый рецепт блюда из кабачков.
Ингридиенты
Кабачки-2шт.
3 яйца
Творог-500гр
Сливки 10%- 500 гр
Сыр - 150 гр. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 142513 Рецептов 1505704 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски
С мелочами и нюансами. Ну вот я и добралась до 200-го ...
Подробнее »
Нежный яблочный пирог с хрустящей ... Нежный яблочный пирог с хрустящей ...
Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с ...
Подробнее »
Салат "Нур" Салат "Нур"
Очень быстрый, вкусный и нежный салат из доступных ...
Подробнее »
Картофель "Анна" Картофель "Анна"
Pommes "Anna". Классический рецепт французской ...
Подробнее »

Комментарии

Майенькая
1 августа 2014 года
+1
м-м-мням!
Лори
1 августа 2014 года
+1
как аппетитно... Жаль, что мы творог и молочное не едим...
Porshik (автор поста)
1 августа 2014 года
0
А у меня сын сырой творог не ест, а вот в таких запеканках лопает, не замечая.
Лори пишет:
Жаль, что мы творог и молочное не едим...
аллергия?
Лори
1 августа 2014 года
+1
нет... у сына не переносимость лактозы... вот и не готовлю ничего молочного...за компанию
byka6ka
1 августа 2014 года
+1
Вот чего-то такого мне и хотелось, правда....Мож ты для меня какой-то иной соус прилумаешь?
Porshik (автор поста)
1 августа 2014 года
0
Да обычно присоли и поперчи. Я совсем немножко всего добавляла, т.к. и для парня делаю.
А потом я еще сделала из сметаны с чесноком и зеленью.
И к готовому подавала.
byka6ka
1 августа 2014 года
0
Вооот, со сметанкой мне нравится!
byka6ka
1 августа 2014 года
0
А яиц сколько?
Porshik (автор поста)
1 августа 2014 года
0
3 шт.
Забыла написать
byka6ka
1 августа 2014 года
0
Бегом исправь
Porshik (автор поста)
1 августа 2014 года
0
Уже

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook