Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепты со спаржевой фасолью???

Доброго времени суток!!! Посадила спаржевой фасоли (слава богу уродилась), теперь прошу подкинуть рецептиков
... А то кроме как заморозить и не знаю что с ней делать. Заранее спасибо!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепты со спаржевой фасолью???
Доброго времени суток!!! Посадила спаржевой фасоли (слава богу уродилась), теперь прошу подкинуть рецептиков ... А то кроме как заморозить и не знаю что с ней делать. Заранее спасибо!!! Читать полностью
 

Комментарии

lera06
1 августа 2014 года
0
WhiteAngel
1 августа 2014 года
0
Вот что нашла на форуме откуда 2й год делаю консервацию

Маринованная спаржевая фасоль
http://forum.say7.info/topic18537.html
WhiteAngel
1 августа 2014 года
0
И еще один рецепт маринованной фасоли
http://forum.say7.info/topic31207.html


Светлана Бакута (автор поста)
1 августа 2014 года
+1
Спасибо.....
Inese
2 августа 2014 года
0
Спаржевую фасоль запросто можно заморозить и после добавлять в блюда. Я как то сажала такую фасоль и просто добавляла в консервацию к огурцам, помидорам. Еще нравилось мне ассорти из овощей - огурцы, кабачки, патиссоны, фасоль, физалис мелкий лук головками - все что нашлось в огороде и фасоль туда же , маринад я делаю стандартный для всего (3 ст.л сахара, 1 ст.л соли, 2 ст.л эсенсии на 3х литровую банку)
Светлана Бакута (автор поста)
4 августа 2014 года
+1
Спасибо....
Альфира Садырова
6 августа 2014 года
0
А мы её закрыли как салат. В томате. Просто перекрутить помидоры, нарезать стручки, добавить зелень укроп и кинзу. Всё это варить минут 15, чтоб фасоль мягкой стала. Вот и всё. Сразу закатать. Зимой очень хорошо.
Светлана Бакута (автор поста)
6 августа 2014 года
0
А пропорции? А уксус добавляете???
Альфира Садырова
6 августа 2014 года
0
А, мы всё на глаз делали. У нас эту фасоль продают пучками, ну как зелень. И называют по другому. Так что, я надеюсь, что я правильно Вас поняла. Это такие длинные, 30-40 см, тонкие, 5 мм стручки зеленые, да?
Ну так вот, у меня были помидоры, перекрученные через мясорубку, я этот томат налила в казан, нарезала туда 9 пучков фасоли, по 3 пучка укропа и кинзы, несколько зубчиков чеснока, ну и соль. Можно даже масло не ложить, но я всё же положила чуть-чуть, для вида. Уксус не нужен. Всё. Как закипит, поварить, затем сразу разложить в стерилизованые банки, и закатать. Перевернуть крышками вниз, укутать. Оставить до полного остывания.
Светлана Бакута (автор поста)
6 августа 2014 года
0
Спасибо
Альфира Садырова
6 августа 2014 года
0
На здоровье! ) Эта та самая фасоль, да? Кстати, у меня вышло литровые банки 4 шутки
Светлана Бакута (автор поста)
6 августа 2014 года
0
да та самая

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам