Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любителям баклажанов посвещается)

В прошлом году писала пост про баклажаны,https://www.stranamam.ru/post/6337595/

вот еще рецептик
Это мой вариант баклажанов "по-турецки"
итак я беру:
2 баклажана
1 морковку
2 помидорки
зубок чеснока
соль
перец,
50-100 гр твердого сыра
Я баклажаны варю минут 5-10, чтоб стали слегка мягкими, режу пополам лодочкой, вынимаю немного серединки и смешиваю с тертой морковкой и сыром, порезанной помидоркой и солю-перчу и зубчик чеснока для пикантности. Этой смесью наполняю лодочки"" и в духовку на 15 минут при 250 градусах. Это блюдо кушать лучше холодным - приятного аппетита, как же я все-таки ЛЮБЛЮ ЛЕТО!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любителям баклажанов посвещается)
  В прошлом году писала пост про баклажаны,https://www.stranamam.ru/
вот еще рецептик
Это мой вариант баклажанов "по-турецки"
итак я беру:
2 баклажана
1 морковку
2 помидорки Читать полностью
 

Комментарии

Натаньяха
26 июля 2014 года
0
Светлана Бакута
26 июля 2014 года
0
Спасибо........,буду пробывать.......хотя уверена что вкусно
ВЕГУША
26 июля 2014 года
0
не горчат?
kykyzia (автор поста)
26 июля 2014 года
0
нет, они ж провариваються, а если решите пропечь вместо варки, то солькой засыпать ,чтоб не горчили
Ivushca
27 июля 2014 года
0
Не провариваю и чуть больше овощей добавляю в начинке, но в сезон баклажанов питаюсь именно этими лодочками
kykyzia (автор поста)
27 июля 2014 года
0
я провариваю ,чтоб в духовке печь быстрее) а что еще добавляете в начинку? или все то же ,но в большем количестве?
Ivushca
27 июля 2014 года
0
Я начинку делаю почти как зажарку на борщ: лук, морковь, помидорка,болгарский перчик и потом добавляю серединку из баклажана мелкими кубиками. Когда чуть в помидорке потушится, ложку-полторы майонеза (буквально " поженить" овощи), перемешиваю и этим начиняю лодочки. Сверху так же сыр)
kykyzia (автор поста)
27 июля 2014 года
0
Алуся57
27 июля 2014 года
0
Спасибо, я большой любитель таких блюд
kykyzia (автор поста)
27 июля 2014 года
0
Staps
27 июля 2014 года
0
Спасибо за рецепт !
kykyzia (автор поста)
28 июля 2014 года
0
Наяда
27 июля 2014 года
0
Как я люблю баклажаны! Ваш рецепт просто восхитителен! С морковкой я еще не пробовала, примусь за этот рецепт, он интересный!
kykyzia (автор поста)
28 июля 2014 года
0
галина571
28 июля 2014 года
0
таша62
28 июля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам