Любителям баклажанов посвещается)
В прошлом году писала пост про баклажаны,https://www.stranamam.ru/post/6337595/
вот еще рецептик
Это мой вариант баклажанов "по-турецки"
итак я беру:
2 баклажана
1 морковку
2 помидорки
зубок чеснока
соль
перец,
50-100 гр твердого сыра
Я баклажаны варю минут 5-10, чтоб стали слегка мягкими, режу пополам лодочкой, вынимаю немного серединки и смешиваю с тертой морковкой и сыром, порезанной помидоркой и солю-перчу и зубчик чеснока для пикантности. Этой смесью наполняю лодочки"" и в духовку на 15 минут при 250 градусах. Это блюдо кушать лучше холодным - приятного аппетита, как же я все-таки ЛЮБЛЮ ЛЕТО!!!
вот еще рецептик
Это мой вариант баклажанов "по-турецки"
итак я беру:
2 баклажана
1 морковку
2 помидорки
зубок чеснока
соль
перец,
50-100 гр твердого сыра
Я баклажаны варю минут 5-10, чтоб стали слегка мягкими, режу пополам лодочкой, вынимаю немного серединки и смешиваю с тертой морковкой и сыром, порезанной помидоркой и солю-перчу и зубчик чеснока для пикантности. Этой смесью наполняю лодочки"" и в духовку на 15 минут при 250 градусах. Это блюдо кушать лучше холодным - приятного аппетита, как же я все-таки ЛЮБЛЮ ЛЕТО!!!
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: