Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ещё раз про баклажаны

Любителям баклажанов посвящается
Рецепт этого салата я особо нигде не встречала, узнала его от родственников живущих на юге лет 10 назад и страстно полюбила - за простоту, легкость и вкус. Нужно отварить один баклажан, чем мягче тем лучше, остудить, снять кожицу и мелко порезать, добавить пару помидор и пару болгарских перчиков, немного мелко нарубленного лука (можно и без него), посолить, поперчить и заправить растительным маслом (я предпочитаю оливковое), тщательно перемешать и все салатик готов.!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ещё раз про баклажаны
  Любителям баклажанов посвящается Рецепт этого салата я особо нигде не встречала, узнала его от родственников живущих на юге лет 10 назад и страстно полюбила - за простоту, легкость и вкус. Читать полностью
 

Комментарии

saidova
17 сентября 2013 года
0
любимочка
17 сентября 2013 года
0
Заринна
17 сентября 2013 года
+1
Замечательный салатик
kykyzia (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
рекомендую попробовать очень вкусный!!!!
Галина сирень
17 сентября 2013 года
+1
А еще лучше,если те же продукты запечь в духовке(кроме лука),мелко их порезать и смешать горячими.Добавить зелени и один зубчик чеснока, не много добавить растит.масла.Дать постоят и можно кушать
kykyzia (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
вау! попробую!
superluntik08
23 сентября 2013 года
0
А еще вкуснее, если это все сделать на огне, как шашлык-прелесть просто!!!
Tanyuta
27 сентября 2013 года
+1
у меня кума на гриле запекает, а потом в салат, душок такой класный получается ММММММММММ
kykyzia (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
я настолько люблю баклажаны ,что приемлю в любом проявлении, а гриль это вообще нечто, особеннно их выбирать между шашлычком))))))))
Tanyuta
2 октября 2013 года
+1
особенно ела и ела б тещины языки, с чесночком и сырком скрученные мммммм
Наяда
27 июля 2014 года
0
Интересный рецепт, особенно для меня, если нет гриля и духовки, и запечь не получится. Отварить - это легко! Спасибо за рецепт!
kykyzia (автор поста)
28 июля 2014 года
0
оксана юф
29 июля 2014 года
0
простите, а сколько варить по времени?
kykyzia (автор поста)
29 июля 2014 года
0
минут 10-15 ,ножиком попробуете, чтоб мягкими стали
оксана юф
29 июля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам