Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

УРА!!! ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ!!!

Ну наконец-то, я сделала это!!! Получились они у меня, голубчики!!!
Показать картинку

Все как-то растекались, прилипались, да жесткие были...
Итак делюсь, девочки:
Нам понадобится:
Творог 200 гр.
Сахар 2 ст. ложки
1 небольшое яйцо
Мука 4 ст. ложки.
Кто любит с ванилином, добавляем.


Взбиваем яйцо с сахаром в густую пену


Добавляем перетертый творог и муку, хорошо перемешиваем. Тесто должно липнуть к рукам.


Столовой ложкой, смоченной в воде, брать по кусочку теста.
Из теста руками, сформировать сырники толщиной 1-1,5 см., выложить на доску, присыпанную мукой.


Жарить сырники на растительном масле, на небольшом огне, с двух сторон.




Подавать сырники со сметаной и/или вареньем




Дегустация:


Это мама просила "клёво "показать



Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам УРА!!! ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ!!!
Ну наконец-то, я сделала это!!! Получились они у меня, голубчики!!!
Все как-то растекались, прилипались, да жесткие были...
Итак делюсь, девочки:
Нам понадобится:
Творог 200 гр.
Сахар 2 ст. ложки
1 небольшое яйцо Читать полностью
 

Комментарии

смурфик
26 июля 2014 года
+1
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
0
Спасибо!
ustrica1975
26 июля 2014 года
+1
ммм вкуснятка!
наталлочка
26 июля 2014 года
+1
Аппетитные! А мне щас в жару лень лепить что-то.,
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
0
Спасибо!И вкусные!У нас не так жарко,ветерок прохладный.Решила детей побаловать в выходные.
наталлочка
26 июля 2014 года
0
Везёёт..а у нас не фига непрохладный,а горячий, прям как из духовки.
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
0
да,тоже жару не люблю.В городе тяжело...
наталлочка
26 июля 2014 года
0
Неее,я люблю жару,но в меру... Не плохо бы уже и прохладци почувствовать)
click
27 июля 2014 года
0
Приезжайте к нам. Мы на ночь окна не открываем, холодно и спим под шерстяным одеялом как зимой. Днем солнышко пригревает и кажется вроде тепло, а ночью не выше +15, а то и ниже. Ветер холодный, хотя обычно мы в это время года от жары изнывали
наталлочка
27 июля 2014 года
0
Спасибо!
Кирюшкина мама
26 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий наталлочка
Везёёт..а у нас не фига непрохладный,а горячий, прям как из духовки.

↑   Перейти к этому комментарию
Гоните его на Урал!!!Мы тут околели этим летом!!У нас сегодня всего +9
наталлочка
26 июля 2014 года
0
А у нас + 36
Кирюшкина мама
26 июля 2014 года
0
Поделитесь
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Кирюшкина мама
Гоните его на Урал!!!Мы тут околели этим летом!!У нас сегодня всего +9

↑   Перейти к этому комментарию
Ого!
ТатьянаМищенко
26 июля 2014 года
+1
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
0
Anzhela_1504
26 июля 2014 года
+1
ням-ням-ням
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
+1
Показать картинку
Anzhela_1504
26 июля 2014 года
+1
у меня они вообще не получаются. забрала в избранное, попробую по вашему рецепту.
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
+1
попробуйте!У меня первый раз получились
Anzhela_1504
26 июля 2014 года
0
поздравляю с победой над сырниками!
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
0
Ленуся 5
26 июля 2014 года
0
ммм,унесла в свои рецептики-Ваши сырники
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
+1
На здоровье!
Ленуся 5
26 июля 2014 года
+1
спасибочки
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
+1
Ленуся 5
26 июля 2014 года
0
danrin2012
26 июля 2014 года
+1
такие пышные
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
+1
Спасибо!Попробуйте!
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
0
Спасибо!
Январинка
26 июля 2014 года
+1
А зачем их предварительно раскладывать на доску? Может сразу формировать и в сковороду?
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
+1
по рецепту делала,что бы уж наверняка! Скорее всего что бы одновременно все одинаково прожарились.
Январинка
26 июля 2014 года
+1
я чего спросила то - у меня с сырниками прямо беда, думаю может досочка самое главное)))
взяла рецепт на заметку, творог есть - буду творить
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
+1
Январинка пишет:
может досочка самое главное)))
вот и я решила не отступать от рецепта!
Марина2803
26 июля 2014 года
0
Ой, прям слюнки потекли!Спасибо за рецепт!
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
0
На здоровье!
Перемхимушка
26 июля 2014 года
0
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
0
Спасибо большое!!!
Eskarin
26 июля 2014 года
+1
А я еще немного манки добавляю
Попробую без нее еще по-вашему
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
0
bat
26 июля 2014 года
+1
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
+1
Спасибо!
Полинкина мамулька
26 июля 2014 года
+1
у меня с ними тоже бЯда...надо попробовать по вашему рецепту
SheGala (автор поста)
26 июля 2014 года
0
попробуйте,раз у меня получились... У меня с тестом нелЯбоФ!
Полинкина мамулька
26 июля 2014 года
+1
у меня с тестом все всегда хорошо,а вот сырники меня не залюбили
книжечка
26 июля 2014 года
+1
А я беру тесто одной ложкой,а другой сталкиваю. У меня не было сахара , а был мармелад вишневый. Нарезала малюсенькими кусочками мармелад и добавила в тесто- получилось очень вкусно. Это мое изобретение. Можно добавить и изюм и ванильный сахар, а в тесто- ложку-две сметаны. Когда с одной стороны поджарится,переворачиваю и накрываю крышкой и на малюсенький огонь. Поднимаются,как подушки! ПРиятного аппетита!
SheGala (автор поста)
27 июля 2014 года
0
Спасибо!
книжечка
27 июля 2014 года
0
allenKa_72
26 июля 2014 года
+1
И я взяла, у меня с сырниками тоже не срослось Я думаю все дело в твороге, а главное руки
SheGala (автор поста)
27 июля 2014 года
0
Руки те же что и были,но на этот раз получилось!
мама Динара
27 июля 2014 года
+1
Захомячила. Люблю творожную выпечку, а сырники никогда не готовила.Спасибо
SheGala (автор поста)
27 июля 2014 года
0
На здоровье!
Люстерка
27 июля 2014 года
+1
Это хорошо, что у Вас получились сырники. Это полезно и вкусно. Но в тесто для сырников я всегда добавляю немного соды, они получаются пышными. Я вымешиваю тесто ложкой в миске (яйцо, соль, сахар, сода, творог, мука), затем ложкой собираю тесто в кучу и выкладываю на припорошенный мукой поднос. Затем скатываю с него колбаску диаметром 6 - 7 см нарезаю ножом и формирую сырники. Так готовить проще и все сырники получаются одного размера, да и убирать попроще - вымыл миску и поднос, чистота, нигде нет муки. Ленивая я
SheGala (автор поста)
27 июля 2014 года
0
а у меня так не получались
Люстерка
27 июля 2014 года
0
При приготовлении сырников очень важную роль играет качество творога, он бывает сырой и тогда сырники не получатся, если только заранее не отжать творог (я его заворачиваю в марлю и подвешиваю на кухонном кране), если положить много сахара, то сырники буду гореть, вообщем есть свои нюансы. Мои девчонки (невесточки) стали делать так как я их научила и довольны. А вообще если у Вас получается так как Вы готовите и нет желания поэкспериментировать, то готовьте на здоровье и наслаждайтесь этой полезной вкуснятиной
SheGala (автор поста)
27 июля 2014 года
0
Спасибо!Да качество и состояние творога-большая роль!
Люстерка
28 июля 2014 года
0
geva54
27 июля 2014 года
+1
SheGala (автор поста)
27 июля 2014 года
0
На здоровье!
Эталия
27 июля 2014 года
+1
SheGala (автор поста)
27 июля 2014 года
0
Спасибо!
яАсториЯ
27 июля 2014 года
+1
и мне тоже надо
SheGala (автор поста)
27 июля 2014 года
0
Берите,на здоровье!
ikap
28 июля 2014 года
+2
У меня тоже с сырниками беда. Только мне кажется дело в рецепте, а в качестве творога. Я для сырников теперь покупаю только определенную марка творога. Не из какого другого не получаются.
NayOn
26 августа 2014 года
0
Подскажите, пожалуйста, что за творог?
Никак не могу найти хороший на сырники.
ikap
26 августа 2014 года
+1
У меня только из Простоквашино хорошие получаются, и запеканка из него такая творожная прямо
NayOn
26 августа 2014 года
0

А по жирности есть % или любую берете?
ikap
26 августа 2014 года
0
я всегда беру 2% творог, просто уже привыкла к маложирной молочке (для фигуры, говорят, жутко полезно )
NayOn
26 августа 2014 года
0
Спасибо. попробую Ваш вариант.
ириска32
26 августа 2014 года
0
а я на сырники обезжиренный, или 0,6% как там написано
NayOn
26 августа 2014 года
0
АксюшаМ
28 июля 2014 года
+1
сейчас попробую
SheGala (автор поста)
28 июля 2014 года
0
Удачи!
томак62
17 августа 2014 года
0
Здорово!Бегу затворогом.А то уже за 50,а сырники делать так и не умею, аж перед внучкой стыдно большое спасибо за рецепт!
SheGala (автор поста)
17 августа 2014 года
+1
На здоровье!Вчера и сегодня делала,пока детки дома.Получились!
MASHA0408
25 августа 2014 года
0
скажите,а в духовке их можно испечь? или не то получится?
профиль удалён удалённого пользователя
26 августа 2014 года
0
можно конечно и полезней ,чем жарить,я вот этот рецепт нашла,очень довольна https://www.stranamam.ru/post/7874030/

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам