УРА!!! ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ!!!
Ну наконец-то, я сделала это!!! Получились они у меня, голубчики!!!
Все как-то растекались, прилипались, да жесткие были...
Итак делюсь, девочки:
Нам понадобится:
Творог 200 гр.
Сахар 2 ст. ложки
1 небольшое яйцо
Мука 4 ст. ложки.
Кто любит с ванилином, добавляем.
Взбиваем яйцо с сахаром в густую пену
Добавляем перетертый творог и муку, хорошо перемешиваем. Тесто должно липнуть к рукам.
Столовой ложкой, смоченной в воде, брать по кусочку теста.
Из теста руками, сформировать сырники толщиной 1-1,5 см., выложить на доску, присыпанную мукой.
Жарить сырники на растительном масле, на небольшом огне, с двух сторон.
Подавать сырники со сметаной и/или вареньем


Дегустация:
Это мама просила "клёво "показать
Приятного аппетита!!!
Все как-то растекались, прилипались, да жесткие были...
Итак делюсь, девочки:
Нам понадобится:
Творог 200 гр.
Сахар 2 ст. ложки
1 небольшое яйцо
Мука 4 ст. ложки.
Кто любит с ванилином, добавляем.
Взбиваем яйцо с сахаром в густую пену

Добавляем перетертый творог и муку, хорошо перемешиваем. Тесто должно липнуть к рукам.

Столовой ложкой, смоченной в воде, брать по кусочку теста.
Из теста руками, сформировать сырники толщиной 1-1,5 см., выложить на доску, присыпанную мукой.

Жарить сырники на растительном масле, на небольшом огне, с двух сторон.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Подавать сырники со сметаной и/или вареньем



Дегустация:
- Поделиться

Это мама просила "клёво "показать
- Поделиться

Приятного аппетита!!!
- Поделиться

+267 |
![]() |
102 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
взяла рецепт на заметку, творог есть - буду творить
Попробую без нее еще по-вашему
Никак не могу найти хороший на сырники.
А по жирности есть % или любую берете?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: