Новогодняя закуска "Снежки"
Зеленые оливки без косточек начинить грецкими орехами. В блендере смешать брынзу, чеснок (можно без него, но с чесноком вкуснее), сливочное масло и грецкие орехи. Затем полученную массу поставить в холодильник, чтобы она лучше лепилась. Из охлажденной массы лепим снежки, внутрь закатываем фаршированную оливку и обваливаем их в мелко нарубленном белке.
Кстати, по этому же рецепту можно сделать снеговиков, тогда орехи в брынзу не добавляйте и в белке не обваливайте, просто в оливку орех засуньте, брынзу, чеснок, слвочное масло и майонез измельчите вместе. Из полученной массы лепим шарики (оливочку внутрь не забудьте!), делаем снеговиков, делаем им рожицу из продуктов, которые есть под рукой: например, глазки из изюма, носик из вареной морковки.
Кстати, по этому же рецепту можно сделать снеговиков, тогда орехи в брынзу не добавляйте и в белке не обваливайте, просто в оливку орех засуньте, брынзу, чеснок, слвочное масло и майонез измельчите вместе. Из полученной массы лепим шарики (оливочку внутрь не забудьте!), делаем снеговиков, делаем им рожицу из продуктов, которые есть под рукой: например, глазки из изюма, носик из вареной морковки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: