Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Манный пирог

Спасибо Анастасии Вязалии за новый рецепт пирога



3 яйца
1 ст сахара
1 ст кефира
1.5 ст манки
1 ч. л. соды
150 гр. кокосовой стружки
Ванилин или ванильный сахар


Яйца взбить с сахаром, добавляем остальные ингредиенты, соду и перемешиваем.

Оставляем минут на 30 набухать.

Выливаем в смазанную форму и выпекаем 25-40 минут при 180 градусах.



Для меня он суховат, поэтому смазала сметанным кремом.



Очень вкусно и необычно

Попробовала во второй раз испечь с натуральным кокосом, а не покупной стружкой.

Получилось во много раз вкуснее, запах кокоса, мммм, сочно, сладко.

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Манный пирог
  Спасибо Анастасии Вязалии за новый рецепт пирога
3 яйца
1 ст сахара
1 ст кефира
1.5 ст манки
1 ч. л. соды
150 гр. кокосовой стружки Читать полностью
 

Комментарии

наталлочка
18 июля 2014 года
+1
А получается такой коричневенький? И сильно манкой отдаёт?.
Porshik (автор поста)
18 июля 2014 года
0
наталлочка пишет:
А получается такой коричневенький
светлее, золотистый
наталлочка пишет:
И сильно манкой отдаёт?.
как понять? не пахнет манкой крупинки есть
бес фантазии
18 июля 2014 года
+3
чтоб не был сухой,манки тоже кладите один стакан,не больше.
этот манник-стаканник мой самый ходовой рецепт.
иногда вместо манки кладу овсянку или кукурузную крупу или гречневую муку.
вместо сметаны-варенье,кефир,любая кисломолочка.
и 2 яйца кладу.
если сахар не класть,чудесное тесто для пирога с курицей или картошкой.
в общем,не рецепт,а палочка-выручалочка на любое состояние холодильника!
Porshik (автор поста)
18 июля 2014 года
0
Olgana_April
20 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий бес фантазии
чтоб не был сухой,манки тоже кладите один стакан,не больше.
этот манник-стаканник мой самый ходовой рецепт.
иногда вместо манки кладу овсянку или кукурузную крупу или гречневую муку.
вместо сметаны-варенье,кефир,любая кисломолочка.
и 2 яйца кладу.
если сахар не класть,чудесное тесто для пирога с курицей или картошкой.
в общем,не рецепт,а палочка-выручалочка на любое состояние холодильника!

↑   Перейти к этому комментарию
Лори
18 июля 2014 года
+1

У нас уже был такой с черносливои и орехами и был с лимонный... теперь и с кокосом...
Porshik (автор поста)
18 июля 2014 года
+1
БусяЯ
18 июля 2014 года
Комментарий скрыт модератором группы
Porshik (автор поста)
18 июля 2014 года
0
Нужно сварганить.
Мужу понравится, он любит шоколад все такое.
Licca
18 июля 2014 года
+1
А я люблю манку заливать ряженкой - тогда набухшая каша пахнет как творог
ЕленаМаксим
18 июля 2014 года
+1
Olgana_April
20 июля 2014 года
+1
пошла делать!!!
Olgana_April
20 июля 2014 года
+1
вкусно получилось, только я не добавляла кокос, добавила чернослив!!!
Porshik (автор поста)
20 июля 2014 года
0
вы его мелко прорезали и в тесто?
Talinka L
20 июля 2014 года
+1
Спасибо утащила к себе, люблю манники
Porshik (автор поста)
20 июля 2014 года
+1
OrangeSun
20 июля 2014 года
+1
Спасибо за рецепт,взяла себе на заметку.....как раз чего-то хочется,но непонятно что,а тут...что-то новое.....
Porshik (автор поста)
20 июля 2014 года
+1
OrangeSun
21 июля 2014 года
0
сделала я пирог с маннкой,только не по вашему рецепту ...но все-ровно спасибо за пендель)))....сделала я манку не с кокосовой стружкой а с мукой.......кАроче,чтоб ваш пирог не был сухим,приготовьте сироп из 500 гр сахара и 500 гр воды,50 гр маргарина и сок одного лимона,вскипятить 5 минут и налить на уже ХОЛОДНЫЙ пирог......получается мням-мням)))
VEDTEX
21 июля 2014 года
+1
Porshik (автор поста)
24 июля 2014 года
0
Уже 3 раза пекла, причем 2 со свежим кокосом.
Еще вкуснее
Анастасия Вязалия
24 июля 2014 года
+1
Porshik пишет:
причем 2 со свежим кокосом.
где его взять,шоп не вызвать подозрений?
не пойму,почему у тебя сухой вышел
у меня тот,который идет стаканами-всегда сухой и всегда крем делаю,а этот вот прям удивилась,что сочный ирассыпчатый вто же время вышел.
Porshik (автор поста)
24 июля 2014 года
0
Зависит от стружки, я думаю.
Юра купил 5 упаковок двух видов.
И очень была она разная.
А вот со свежим, такой сочный, очуметь
Анастасия Вязалия пишет:
где его взять,шоп не вызвать подозрений?
на рынке копейки стоит. из одного получается 200 гр стружки.
Анастасия Вязалия
24 июля 2014 года
+1
классно
Porshik пишет:
А вот со свежим, такой сочный, очуметь
представляю
Porshik (автор поста)
24 июля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам