Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Манный пирог

Спасибо Анастасии Вязалии за новый рецепт пирога


3 яйца
1 ст сахара
1 ст кефира
1.5 ст манки
1 ч. л. соды
150 гр. кокосовой стружки
Ванилин или ванильный сахар


Яйца взбить с сахаром, добавляем остальные ингредиенты, соду и перемешиваем.

Оставляем минут на 30 набухать.

Выливаем в смазанную форму и выпекаем 25-40 минут при 180 градусах.



Для меня он суховат, поэтому смазала сметанным кремом.



Очень вкусно и необычно

Попробовала во второй раз испечь с натуральным кокосом, а не покупной стружкой.

Получилось во много раз вкуснее, запах кокоса, мммм, сочно, сладко.

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134249 Рецептов 1399734 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Запеченный картофель "Криспи ... Запеченный картофель "Криспи ...
Crispy Gratin. Предлагаю вашему вниманию замечательный ...
Подробнее »
Сыр "Филадельфия" Сыр "Филадельфия"
В разгаре мировой финансовый кризис... Сокращают людей,
Подробнее »
А-ля пельмени А-ля пельмени
Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей,
Подробнее »
Печенье "Яблочко" Печенье "Яблочко"
Сегодня подружка угостила печеньем. Оно оказалось очень ...
Подробнее »

Комментарии

наталлочка
18 июля 2014 года
+1
А получается такой коричневенький? И сильно манкой отдаёт?.
Porshik (автор поста)
18 июля 2014 года
0
наталлочка пишет:
А получается такой коричневенький
светлее, золотистый
наталлочка пишет:
И сильно манкой отдаёт?.
как понять? не пахнет манкой крупинки есть
бес фантазии
18 июля 2014 года
+3
чтоб не был сухой,манки тоже кладите один стакан,не больше.
этот манник-стаканник мой самый ходовой рецепт.
иногда вместо манки кладу овсянку или кукурузную крупу или гречневую муку.
вместо сметаны-варенье,кефир,любая кисломолочка.
и 2 яйца кладу.
если сахар не класть,чудесное тесто для пирога с курицей или картошкой.
в общем,не рецепт,а палочка-выручалочка на любое состояние холодильника!
Porshik (автор поста)
18 июля 2014 года
0
Olgana_April
20 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий бес фантазии
чтоб не был сухой,манки тоже кладите один стакан,не больше.
этот манник-стаканник мой самый ходовой рецепт.
иногда вместо манки кладу овсянку или кукурузную крупу или гречневую муку.
вместо сметаны-варенье,кефир,любая кисломолочка.
и 2 яйца кладу.
если сахар не класть,чудесное тесто для пирога с курицей или картошкой.
в общем,не рецепт,а палочка-выручалочка на любое состояние холодильника!

↑   Перейти к этому комментарию
Лори
18 июля 2014 года
+1

У нас уже был такой с черносливои и орехами и был с лимонный... теперь и с кокосом...
Porshik (автор поста)
18 июля 2014 года
+1
БусяЯ
18 июля 2014 года
Комментарий скрыт модератором группы
Porshik (автор поста)
18 июля 2014 года
0
Нужно сварганить.
Мужу понравится, он любит шоколад все такое.
Licca
18 июля 2014 года
+1
А я люблю манку заливать ряженкой - тогда набухшая каша пахнет как творог
ЕленаМаксим
18 июля 2014 года
+1
Olgana_April
20 июля 2014 года
+1
пошла делать!!!
Olgana_April
20 июля 2014 года
+1
вкусно получилось, только я не добавляла кокос, добавила чернослив!!!
Porshik (автор поста)
20 июля 2014 года
0
вы его мелко прорезали и в тесто?
Talinka L
20 июля 2014 года
+1
Спасибо утащила к себе, люблю манники
Porshik (автор поста)
20 июля 2014 года
+1
OrangeSun
20 июля 2014 года
+1
Спасибо за рецепт,взяла себе на заметку.....как раз чего-то хочется,но непонятно что,а тут...что-то новое.....
Porshik (автор поста)
20 июля 2014 года
+1
OrangeSun
21 июля 2014 года
0
сделала я пирог с маннкой,только не по вашему рецепту ...но все-ровно спасибо за пендель)))....сделала я манку не с кокосовой стружкой а с мукой.......кАроче,чтоб ваш пирог не был сухим,приготовьте сироп из 500 гр сахара и 500 гр воды,50 гр маргарина и сок одного лимона,вскипятить 5 минут и налить на уже ХОЛОДНЫЙ пирог......получается мням-мням)))
VEDTEX
21 июля 2014 года
+1
Porshik (автор поста)
24 июля 2014 года
0
Уже 3 раза пекла, причем 2 со свежим кокосом.
Еще вкуснее
Анастасия Вязалия
24 июля 2014 года
+1
Porshik пишет:
причем 2 со свежим кокосом.
где его взять,шоп не вызвать подозрений?
не пойму,почему у тебя сухой вышел
у меня тот,который идет стаканами-всегда сухой и всегда крем делаю,а этот вот прям удивилась,что сочный ирассыпчатый вто же время вышел.
Porshik (автор поста)
24 июля 2014 года
0
Зависит от стружки, я думаю.
Юра купил 5 упаковок двух видов.
И очень была она разная.
А вот со свежим, такой сочный, очуметь
Анастасия Вязалия пишет:
где его взять,шоп не вызвать подозрений?
на рынке копейки стоит. из одного получается 200 гр стружки.
Анастасия Вязалия
24 июля 2014 года
+1
классно
Porshik пишет:
А вот со свежим, такой сочный, очуметь
представляю
Porshik (автор поста)
24 июля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook