Тефтели с картошкой под сыром
Просто, почти быстро, и вкусно...
Описывать то и не чего... всё и так понятно...
Чтоб место сэкономить решила и котлеты и картофель пожарить одновременно...
-картофель посолила, поперчила...
-отставила...
-смешиваем фарш, цуккини, лук, специи, яйцо. панировочные сухари...
-выкладываем на пищевую бумагу мясные шарики и картофель...
(котлеты решила оставить круглые, что бы места много не занимали...)
-ставим зарится в духовку( без добавления масла... картошка уже пустила сок и котлетки будут, зажариваясь, жирок выпускать)
если картофель толстовато нарезан, можно накрыть фольгой, что бы пропарилась картошка...
-доводим до готовности
-открываем духовку...
-посыпаем сыром
-держим 2 мин до расплавления сыра
готово
Описывать то и не чего... всё и так понятно...
Чтоб место сэкономить решила и котлеты и картофель пожарить одновременно...
-картофель посолила, поперчила...
-отставила...
- Поделиться

-смешиваем фарш, цуккини, лук, специи, яйцо. панировочные сухари...
- Поделиться

-выкладываем на пищевую бумагу мясные шарики и картофель...
(котлеты решила оставить круглые, что бы места много не занимали...)
- Поделиться

-ставим зарится в духовку( без добавления масла... картошка уже пустила сок и котлетки будут, зажариваясь, жирок выпускать)
если картофель толстовато нарезан, можно накрыть фольгой, что бы пропарилась картошка...
-доводим до готовности
- Поделиться

-открываем духовку...
-посыпаем сыром
-держим 2 мин до расплавления сыра
готово
- Поделиться

+80 |
![]() |
51 комментарий |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
У меня плита электрическая и я всегда стараюсь в духовке сразу одновременно готовить несколько блюд
Ваш рецепт- чудо! Спасибо!
в духовку- кашу, отдельно кабачки с луком, (потом добавляю помидоры, чеснок), рыбу или куриные какие нибудь штуки в лоточке из фольги,а на деко лепешки
Практически одновременно готовится
В последнее время делаю из курицы(та часть,что выше ножки)Снимаю шкурку, а потом обрезаю мясо вдоль кости, (из кости-бульончик-супчик), в блендере блендерю, солю, перчу, добавляю 1 яйцо и наразанные шампиньоны. Получается фарш. Ложу в фольговый лоточек как лепешку, а сверху формирую шкуркой как котлетку форму. Ничего не добавляю! И тушится быстро и очень вкусно! Особенно в остывшем виде. Можно нарезать
а я так старалась, так много написала
под фольгой на максимальной...после того как снимите - убавьте... так как влаги уже не будет и поджариваться очень быстро...
на функции "гриль" еще быстрее...
с вентилятором или без смотрите сами...
по готовности картофеля... и поджаристости...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: