Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Можно же и без духовки?!

Можно же и без духовки?! Вечер добрый хозяюшки


Я вот думаю на свой ДР сотворить красоту нерукотворную без духовки потому как её просто нет

У нас на кухне ремонт - поменяли пока только газовую поверхность, а микроволновка для меня - это НЛО

А гости -то прийдут и сладенького захотят

Вот прорыла всю и вся... рецептов море... потерялась... и слова какие-то интересные... то ингридиенты заковыристые...



А хочется чего - о проверенного лично и на опыте вашем!!!

Буду очень благодарна и признательна за любые рецепты!!!

Потому как муж тоже просит чё-то эдакое... а я и знать не знаю что же мне делать



Помогите кто чем может
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Можно же и без духовки?!
  Вечер добрый хозяюшки
Я вот думаю на свой ДР сотворить красоту нерукотворную без духовки потому как её просто нет
У нас на кухне ремонт - поменяли пока только газовую поверхность, а микроволновка для меня - это НЛО
А гости -то прийдут и сладенького захотят
Вот прорыла всю и вся... рецептов море... потерялась... и слова какие-то интересные... Читать полностью
 

Комментарии

Tian-Shan
9 июля 2014 года
0
Мультиварки тоже нет?
Smitoffka (автор поста)
9 июля 2014 года
0
Неа
Tian-Shan
9 июля 2014 года
0
Пирожное "картошка"?
Smitoffka (автор поста)
9 июля 2014 года
0
Нельзя шоколад...
Tian-Shan
9 июля 2014 года
0
Прикольную штуку ела, вроде ничего особенного, но так понравилось Бисквит (можно готовый купить) нарезается кубиками по 1,5 см примерно, укладывается на дно порционных красивых чашечек, сверху - так же нарезанный консервированный фрукт (ананас или персик), потом пара столовых ложек крема "сметана с сахаром", сверху взбитые сливки из баллончика. Сливки добавлять перед самой подачей.
Smitoffka (автор поста)
9 июля 2014 года
0
Спасибо вам за идею!!
!
Крошка Ро
9 июля 2014 года
+1
Тирамису Вам в помощь например, по этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/7100592/ Надеюсь, хозяйка не в обиде, но ее рецепт лучший из опробованных. Итальянцы падают в обморок и шепчут только одно слово: "Еще..."
Smitoffka (автор поста)
9 июля 2014 года
0
А вы делали?
Крошка Ро
9 июля 2014 года
0
Да. И не один раз. Супер
Smitoffka (автор поста)
9 июля 2014 года
0
Спасибо,а какой у вас рецепт?Или стандарт готовите?
Крошка Ро
9 июля 2014 года
0
Так я ссылочку дала в первом комменте
Smitoffka (автор поста)
9 июля 2014 года
0
Я что-то недосмотрела,простите....спасибо
Крошка Ро
9 июля 2014 года
0
На здоровье
Маринастранная
10 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Крошка Ро
Тирамису Вам в помощь например, по этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/7100592/ Надеюсь, хозяйка не в обиде, но ее рецепт лучший из опробованных. Итальянцы падают в обморок и шепчут только одно слово: "Еще..."

↑   Перейти к этому комментарию
Крошка Ро пишет:
Итальянцы падают в обморок и шепчут только одно слово: "Еще..."
какие итальянцы...Вы там итальянцев подкармливаете?....
Крошка Ро пишет:
хозяйка не в обиде
хозяйке оченна пряяятна....

Спасибо на добром слове...
Крошка Ро
10 июля 2014 года
0
Конечно Бедный Адриано. Он же даже на записи заикаться начинает и давиться слюной, когда я нежненько вмешиваю маскарпоне в яичную смесь
Маринастранная
10 июля 2014 года
0
михеюшка
9 июля 2014 года
0
вполне можно приготовить десерт, который у Вас на фото. Он называется "битое стекло" готовится без духовки. Очень вкусно и всегда на "ура" идет. готовить его даже проще, чем печь торт
Smitoffka (автор поста)
9 июля 2014 года
+1
Я его вот тоже рассматриваю,как вариант...надеюсь что пробный получиться
михеюшка
9 июля 2014 года
+1
Обязательно получится!!!
Smitoffka (автор поста)
9 июля 2014 года
+1
Ингульчик Смородина
9 июля 2014 года
0
толи торт толи что то непонятное.вобщем так.купить готовый бисквит.поломать или порезать на небольшие кусочки.фрукты любые порезать.все перемешать и заправить самое интересное йогуртом с желатином.дать желатину застыть и вуаля.или проще наберите торт битое стекло.
Smitoffka (автор поста)
9 июля 2014 года
0
Ясно,спасибо
Katymade
9 июля 2014 года
0
Торт.
В этом варианте пекла коржи из слоеного теста, это было впервые. Обычно использую покупные бисквитные.

https://www.stranamam.ru/post/7915588/

здесь с бисквитными, только фото поудаляла некоторые ....https://www.stranamam.ru/post/3372404/
Smitoffka (автор поста)
9 июля 2014 года
0
Спасибо смотреть
Katymade
9 июля 2014 года
0
Забыла написать, что должно в холодильнике постоять несколько часов, особенно со сметанным кремом. Делала накануне, простояло почти сутки, волшебно! Взбитым сливкам достаточно часа 3-4.
Smitoffka (автор поста)
9 июля 2014 года
0
спасибо!!!а сметану пожирнее лучше брать?
Katymade
9 июля 2014 года
0
Я покупала 20%, кажется... но у меня всегда загустители есть. В сметане главное, чтобы кислая не была, можно сахаром не исправить. Сливки больно дОроги стали, раньше всегда их покупала, а сейчас что-то кучеряво выходило, особенно со свежими ягодами, на которые еще не сезон был
Smitoffka (автор поста)
9 июля 2014 года
0
Ну да в сумме то выходит...огого...
Katymade
9 июля 2014 года
0
Поэтому бюджетный вариант - банка консервированных персиков, бисквитные коржи, сметанный крем + загустители/желе. Итого около 60+80+40+20 = 200р
Smitoffka (автор поста)
10 июля 2014 года
0
Я так понимаю что это в рублях????
Katymade
10 июля 2014 года
0
а..., ну конечно
Smitoffka (автор поста)
10 июля 2014 года
0
хорошо
Katymade
9 июля 2014 года
0
Кстати еще отлично летом фрутовый салат идет!
В составе - персики, можно консервированные, банан, виноград, вытащить косточки, клубника, дыня, короче все что есть.
Режем кубиками около 1,5 см
Фруктовую смесь в порционные емкости - креманки, маленькие салатники, фужеры пошире
В каждую по ложке мартини/вермута, можно не использовать
Сверху взбитые сливки из баллончика прямо перед подачей. Можно заменить мороженым или, если есть желание повозиться, сметанным кремом или из маскарпоне.
Smitoffka (автор поста)
9 июля 2014 года
0
Спасибо.Вот я об этом как то и не подумала...а идея -то классная!
Марусевна
9 июля 2014 года
0
https://www.stranamam.ru/post/5643330/ можно любыми фруктами переложить!
Smitoffka (автор поста)
10 июля 2014 года
0
Спасибо
мужнинажена
10 июля 2014 года
0
Полкило творога, банка сгущенки, желатина - смотря какой грамм 30-60, блендером или миксером хорошо взбить, прослаивать тонкими пластинами фруктов или ягод.
Любые ягоды-фрукты ( яблоки думаю не стоит :-) блендером хорошо пробить, можно сахара чуток, разлить по формочкам и заморозить, хорошо б еще палочки туда сразу -фруктовый лед рядом не лежал.
Сварить крепкий компот(сказала ), процедить как следует, добавить желатина раза в полтора больше чем на пачке, наморозить льда(я беру кастрюлю побольше и просто дно заливаю на пару см), поставить миску на дел и взбивать до получения устойчивой массы, в процессе можно тонкой струйкой влить сгущенку. Сразу на порции и украсить.
Блинный торт - чередовать смазывание чл сгущенки и чл меда.... и тд...
Smitoffka (автор поста)
10 июля 2014 года
+1
Первый раз слышу такое...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам