Рыбка пикантная
Рецепт сам собой народился, что называется-все, что было в холодильнике
Берем рыбное филе (у меня было две тушки пангасиус) нарезаем небольшими кусочками, соль, перец по вкусу. Лук, морковь, помидорка, майонез, две столовые ложки соевого соуса, колбасный сыр и... щавель (ну а че делать, ежли муж не ест укроп, петрушку и все такое прочее). Запекала 45 минут при 180 градусах. Получилось с бульончиком. Очень вкусно, рекомендую
Берем рыбное филе (у меня было две тушки пангасиус) нарезаем небольшими кусочками, соль, перец по вкусу. Лук, морковь, помидорка, майонез, две столовые ложки соевого соуса, колбасный сыр и... щавель (ну а че делать, ежли муж не ест укроп, петрушку и все такое прочее). Запекала 45 минут при 180 градусах. Получилось с бульончиком. Очень вкусно, рекомендую
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: