Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Паприкаш. Вот ещё какой рецептик нарыла))).

Ингредиенты: 2,5 кг сладкого перца; 1 кг мелких помидоров, пучок петрушки.
Для заливки: 1л томатного сока, 1 ст. л. соли.

Перец вымыть, очистить от семян и нарезать крупными дольками. Бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты, затем сразу охладить в холодной воде.

На дно простерилизованной банки выложить зелень петрушки, далее слоями перец и целые помидорки. Залить кипящим соком с солью. Стерилизовать литровые банки 50 минут, закатать.

От себя- я б добавила ещё либо мелкие луковички, либо дольки чеснока, можно и так, и так.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Паприкаш.
  Вот ещё какой рецептик нарыла))).
Ингредиенты: 2,5 кг сладкого перца; 1 кг мелких помидоров, пучок петрушки.
Для заливки: 1л томатного сока, 1 ст. л. соли.
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать крупными дольками. Бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты, затем сразу охладить в холодной воде. Читать полностью
 

Комментарии

ксюкс
2 июля 2014 года
0
оооо...разошлась,мать))
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
0
ну хоть помечтать!
Канффеточка
2 июля 2014 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
татуся 35
2 июля 2014 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
0
единственное, что стерилизовать долго, не люблю я это дело(((
татуся 35
2 июля 2014 года
0
это то да. но я все равно попробую
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
0
и я попробую. Только стерилизовать буду в духовке.
татуся 35
2 июля 2014 года
0
а я наверно на плите. не люблю в духовке
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
0
а я на плите не умею....
татуся 35
2 июля 2014 года
+1
а чего там у менять. ставишь кастрюльку в нее тряпочку на тряпочку банки и воды наливаешь ниже плечеков банки на палец. да еще банки крышками прикрываю сверху чтоб вода не попала.
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
0
и все?!
татуся 35
2 июля 2014 года
+1
да вкюлаешь газ и ждешь потом вытащила аккуратно крышки прокипятила и закатала
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
0
буду пробовать, ещё уточню)))
татуся 35
2 июля 2014 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
0
Кэтмама
2 июля 2014 года
+1
Стерилизовать так долго А вообще должно вкусненько получиться, утащила
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
0
Вот и меня смущает такой срок. Я б для начала сделала пол-порции и простерилизовала в духовке минут 30 максимум.
NatalkaO
2 июля 2014 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
0
OLGA MASH
2 июля 2014 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
OlyaP
2 июля 2014 года
0
и када всем этим занимаЦЦа?
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
долгими одинокими вечерами без деточки((((
OlyaP
2 июля 2014 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
0
Морета
2 июля 2014 года
0
У нас перец какой год уже не урождается
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
А у меня он заколдованный! Не растет, не растет, а потом по пол-ведра в день...где-нить в конце августа!
Морета
2 июля 2014 года
0
хочу заколдованный
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
у меня огурцы тем летом в теплице до конца сентября почти плодоносили....Сволочи, уже желтые на хемле листья валялись, а огурцы перли...Я их уже видеть не могла!
Морета
2 июля 2014 года
0

А какая у тебя теплица? Под стеклом, или под пленкой? Компактная , или нет?
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
Под пленкой армированной, средних размеров. На улице ночью уж минус был, а они все перли......
Морета
2 июля 2014 года
0
Я не знаю, какие они у тебя были, но вообще, когда они уже сходят, то невкусные уже. А у тебя как?
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
честно, не помню, мы их и так уже с отвращением ели))
Морета
2 июля 2014 года
0
Бедняги
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
Лилия Шу
2 июля 2014 года
+1
запасаемся рецептами к сезону. У меня уже кабачки пошли.
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
0
Блиииин, везет тебе!
Лилия Шу
2 июля 2014 года
0
Ага, лопаем потихоньку. Пока даже охотку не сбили
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
0
киттитян
2 июля 2014 года
0
Лечо я люблю
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
получится похоже, я думаю)
киттитян
2 июля 2014 года
0
ням-ням
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
Светлансанна
2 июля 2014 года
+1
Наташа, я в духовке приспособилась стерилизовать. Ставлю банки на противень, сверху прикрываю крышками, в холодную духовку, и включаю на 170 градусов. Как только содержимое банок начинает закипать, вытаскиваю, закручиваю, и всё! Храню дома, ни разу не взрывалось!
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
спасибо. Я только пустые банки в духовке стерилизовала...Полные не догадалась(
Светлансанна
2 июля 2014 года
0
Я так капустный салат по рецепту делала, ну и на других консервах попробовала - стоят. Теперь только в духовке!
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
буду знать!
Светлансанна
2 июля 2014 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
Maria Dunlop
2 июля 2014 года
0
ну все, тебя на заготовки поперло помню - помню прошлый год
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
эт я ещё долго раскачивалась!
Maria Dunlop
2 июля 2014 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
вот сегодня сползаю в погреб, наведу ревизию и каааак начну новые баночки катать!
Maria Dunlop
2 июля 2014 года
0
НаташкаХарлашка пишет:
сползаю в погреб, наведу ревизию и каааак начну новые баночки катать!
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
Татьяна Лисина
2 июля 2014 года
0
Муж мой заинтересовался
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
0
вперед, к банкаам!
Татьяна Лисина
2 июля 2014 года
+1
мы на море, я только могу к крабам ща устремиться
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
0
Аааааа, я тоже хочу!!!
Татьяна Лисина
3 июля 2014 года
+1
Наташ, мы в глуши - без интернета, без кондиционеров. Море в 200 метрах, рядом детская площадка, но солнца нет... Дикая влажность. Но это всё можно пережить, если б не акклиматизация ребенка. Как приехали, так мы с мужем стреляемся, народ базы в шоке . Вчера свеженького краба слопали вечером на веранде после того, как с трудом и истериками уложили сына...
НаташкаХарлашка (автор поста)
3 июля 2014 года
0
даже не знаю...совсем что ль плохо? Это вы куда заехали?
Татьяна Лисина
3 июля 2014 года
+1
Заехали в глухую деревню в 3 часах езды от города. Не, тут хорошо, но ребенок нам дает проср..ся весьма активно. Электромоторчик в заднице превратился в реактивный двигатель, мы с мужем просто не успеваем отдыхать, сменяем друг друга примерно каждый час... Даже пиво с крабом на веранде с видом на море - по полчаса посменно , пока второй пытается сына уложить спать...
НаташкаХарлашка (автор поста)
3 июля 2014 года
0
Татьяна Лисина пишет:
пиво с крабом на веранде с видом на море - по полчаса посменно
ужас какой!
НаташкаХарлашка (автор поста)
3 июля 2014 года
0
я сегодня пиво заработала (в прямом смысле), буду вечером веранду красить и холодненькое пивко потягивать))
НаташкаХарлашка (автор поста)
3 июля 2014 года
+1
ток без крабов)))
Татьяна Лисина
3 июля 2014 года
0
крабы сегодня были мелковаты, так что - без них
НаташкаХарлашка (автор поста)
3 июля 2014 года
0
давай)
мамляндия
2 июля 2014 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
ты хомячь давай. будешь со мной делать!
мамляндия
2 июля 2014 года
0
Угумс
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
САПЕШКА
2 июля 2014 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
спасибо)))
Таратана
3 июля 2014 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
3 июля 2014 года
0
Я-КаЛиНкА
3 июля 2014 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
3 июля 2014 года
+1
tasha3107
3 июля 2014 года
0
НаташкаХарлашка (автор поста)
3 июля 2014 года
0
НатальяКутузова
3 июля 2014 года
+1
Никак я не стартану с заготовками уже все приготовленно банки крышки всякие разные все приправы проверены все недостающее докуплено(200 граммовый мешок корицы прикупила ),а огурцы припозднились с этими холодами, клубники было мало... про малину вообще молчу , крыжовник я так обрезала что там чуток да маленько... вот вииииииишня началась... с нее видать дело и пойдет)))))
НаташкаХарлашка (автор поста)
3 июля 2014 года
0
а я вчера погреб проревизировала. варенья много осталось. Кое-какие баночки испортились(((. Ключ плохой, уже третий менять буду(((.
НатальяКутузова
3 июля 2014 года
+1
я в прошлом году повидло яблочное делала думала на 2 зимы хватит.. а фих там- чучуть осталось в этот год опять по полной программе с яблоками ..Кллючи это проблема конечно, самые клевые старые которые оборот делаешь и надо гаечку подкрутить, но таких сейчас нефига нет... если только повезет кто то в наследство оставит
НаташкаХарлашка (автор поста)
3 июля 2014 года
0
вообще фиговые ключи продают(((
НатальяКутузова
3 июля 2014 года
0
мда.. это конечно проблема...
НаташкаХарлашка (автор поста)
4 июля 2014 года
0
НатальяКутузова
3 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий НаташкаХарлашка
а я вчера погреб проревизировала. варенья много осталось. Кое-какие баночки испортились(((. Ключ плохой, уже третий менять буду(((.

↑   Перейти к этому комментарию
Напиши кстати обзорчик про ключи)))с голосованием
НаташкаХарлашка (автор поста)
3 июля 2014 года
0
да у меня всего 3 их было)). Надо, кстати, найти.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам