Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свекольно-баклажанная икра «Всего понемногу»

Свекольно-баклажанная икра «Всего понемногу» Вот приглянулась мне такая икорочка буду пробовать.
Ингредиенты:
500 г очищенной свёклы,
500 г очищенных баклажанов,
500 г яблок без сердцевины,
1 ст. л. соли,
3-4 ст. л. сахара,
3/4 ст. растительного масла.

Приготовление:
Натрите свёклу на крупной тёрке, мелко нарежьте яблоки и баклажаны. Сложите всё в кастрюлю, добавьте соль, сахар, перемешайте и оставьте на 1 час. Затем добавьте растительное масло и поставьте на огонь. Варите 30 минут с момента закипания на маленьком огне под крышкой и 10 минут – без крышки. Горячую икру разложите в банки, закатайте, укутайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свекольно-баклажанная икра «Всего понемногу»
  Вот приглянулась мне такая икорочка буду пробовать.
Ингредиенты:
500 г очищенной свёклы,
500 г очищенных баклажанов,
500 г яблок без сердцевины,
1 ст. л. соли,
3-4 ст. л. сахара, Читать полностью
 

Комментарии

НаташкаХарлашка
2 июля 2014 года
0
с хлебушком на обед- отлично))
татуся 35 (автор поста)
2 июля 2014 года
0
вот этим и подкупила
мамляндия
2 июля 2014 года
0
татуся 35 (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
давай записывай
букля
2 июля 2014 года
0
зачем так то с людьми,аж слюньки потекли
татуся 35 (автор поста)
2 июля 2014 года
0
а слюньки то начинай баночки катать
букля
2 июля 2014 года
0
можно же сейчас сделать и есть ее
татуся 35 (автор поста)
2 июля 2014 года
0
мона и сейчас, просто я сейчас пока не хочу я зимой ее хочу
букля
2 июля 2014 года
0
а я сейчас захотела,соблазнительница
татуся 35 (автор поста)
2 июля 2014 года
0
так иди готовь.
букля
3 июля 2014 года
0
вот и пойду
liyan
3 июля 2014 года
0
Спасибо за рецептик!
татуся 35 (автор поста)
3 июля 2014 года
0
готовьте на здоровье
Valissa
30 августа 2014 года
0
Приготовила. Муж сказал, что больше на десерт похоже
татуся 35 (автор поста)
30 августа 2014 года
0
Valissa пишет:
то больше на десерт похоже
может свекла и яблоки сладкие и сочные были.
мой в этом году аджику забраковал, а все из за того что яблоки и морковь сладковатые пришлось все прогревать и чеснока еще с горьким перцем добавлять
Valissa
30 августа 2014 года
0
татуся 35 пишет:
свекла и яблоки сладкие и сочные были
скорее всего, яблоки точно кисло-сладкие и сочные
татуся 35 пишет:
все прогревать и чеснока еще с горьким перцем добавлять
а это мысль!
татуся 35 (автор поста)
31 августа 2014 года
0
Valissa пишет:
а это мысль!
эта гениальная мысль можно и остроту отрегулировать
Valissa
31 августа 2014 года
0
Решила не переваривать, буду добавлять чеснок по мере открытия банок
татуся 35 (автор поста)
31 августа 2014 года
0
Valissa пишет:
к по мере открытия банок
тоже вариант
Valissa
31 августа 2014 года
0
не хоцца перекручивать, тем более помидор 20 кг переработать надо
татуся 35 (автор поста)
31 августа 2014 года
0
Valissa пишет:
20 кг переработать надо
ооооооо. я вчера только свои закончила. щас вон огонек пропущу и все
Светлпетровна
15 июня 2015 года
0
а хранить в холодильнике?
татуся 35 (автор поста)
16 июня 2015 года
0
у меня в шкафу стояла. в холодильнике места не было
Светлпетровна
16 июня 2015 года
0
Спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам