Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свекла с луком

На 3 кг свеклы:
1 кг репчатого лука
по 10 горошин черного и душистого перца
по 5 листиков лаврушки, вишни
Для заливки: на 1 л воды 60 гр соли.

Свеклу хорошенько вымыть и отварить в течение часа. Охладить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук порезать тонкими кольцами.

На дно 0,5 л банки положить горошины перца, затем слоями свеклу и лук.

Залить горячей заливкой. Стерилизовать 35-40 минут. Закатать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свекла с луком
Тэги: свекла

На 3 кг свеклы:
1 кг репчатого лука
по 10 горошин черного и душистого перца
по 5 листиков лаврушки, вишни
Для заливки: на 1 л воды 60 гр соли.
Свеклу хорошенько вымыть и отварить в течение часа. Охладить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук порезать тонкими кольцами.
На дно 0,5 л банки положить горошины перца, затем слоями свеклу и лук. Читать полностью
 

Комментарии

Сладостная Жизнь
2 июля 2014 года
0
надо попробовать! Как на вкус?
Я пробовала как-то свеклу с капустой-как вкусно, но рецепт не спросила. Вы не знаете? То ли квашенная то ли маринованная капустка была со свеклой-но мммм....я хочу ее...
22Светлана22 (автор поста)
2 июля 2014 года
0
На вкус солененькая. Но мои свеклу не любят , поэтому в основном делаю борщевую заправку, а не эту. А рецепт маринованной капусты со свеклой (кажется, называется капуста по-грузински) есть, раньше делала такую. Найду - добавлю.
Сладостная Жизнь
2 июля 2014 года
0
Хорошо, спасибо большое! Вкусной зимы!
22Светлана22 (автор поста)
2 июля 2014 года
0
Рецепты нашла, даже 2 - по-грузински (острая) и просто со свеклой. Сейчас пока занята, попозже добавлю. И ко мне лучше на ты
Сладостная Жизнь
2 июля 2014 года
0
ок.
А Ложечка
2 июля 2014 года
0
А это как потом едят? Тоже думала что-нибудь со свеклой сделать, а вокруг у меня никто ее не консервирует
22Светлана22 (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
Я так просто ела и в винегрет. Теперь не делаю, т.к. семья свеклу не ест, кроме как в борще или с чесноком и майонезом.
Елена Устинова
2 июля 2014 года
0
Интересный рецепт. Спасибо большое!
22Светлана22 (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
Попробуйте.
22Светлана22 (автор поста)
2 июля 2014 года
0
Спасибо, Наташа.
НаташкаХарлашка
2 июля 2014 года
0
я вот не пробовала так ни разу.
22Светлана22 (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
На любителя. Я со своими домочадцами теперь и кабачки почти не делаю, хотя сама их люблю, как и свеклу.
НаташкаХарлашка
2 июля 2014 года
0
пару баночек можно сделать ради интереса.
ЕленаМаксим
2 июля 2014 года
0
22Светлана22 (автор поста)
3 июля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам