Свекла с луком
На 3 кг свеклы:
1 кг репчатого лука
по 10 горошин черного и душистого перца
по 5 листиков лаврушки, вишни
Для заливки: на 1 л воды 60 гр соли.
Свеклу хорошенько вымыть и отварить в течение часа. Охладить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук порезать тонкими кольцами.
На дно 0,5 л банки положить горошины перца, затем слоями свеклу и лук.
Залить горячей заливкой. Стерилизовать 35-40 минут. Закатать.
1 кг репчатого лука
по 10 горошин черного и душистого перца
по 5 листиков лаврушки, вишни
Для заливки: на 1 л воды 60 гр соли.
Свеклу хорошенько вымыть и отварить в течение часа. Охладить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук порезать тонкими кольцами.
На дно 0,5 л банки положить горошины перца, затем слоями свеклу и лук.
Залить горячей заливкой. Стерилизовать 35-40 минут. Закатать.
Комментарии
Я пробовала как-то свеклу с капустой-как вкусно, но рецепт не спросила. Вы не знаете? То ли квашенная то ли маринованная капустка была со свеклой-но мммм....я хочу ее...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: