Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свекла "Румянец" консервированная на зиму

Свекла "Румянец" консервированная на зиму И так нам понадобится:
1 литр воды
25гр соли
3гр лимонной кислоты
Свеклу тщательно вымыть и поставить бланшировать на 15-20 минут. затем охладить почистить и порезать кубиками (на венигрет), или соломкой (на борщ)
Разложить по банкам плотненько залить кипящим рассолом и стерлизовать 40 минут, закатать и перевернуть.
Я делаю обычно в банки 0,5, 0,7 и 1 литр

Надеюсь вам пригодиться такой рецепт
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свекла "Румянец" консервированная на зиму
Тэги: свекла

  И так нам понадобится:
1 литр воды
25гр соли
3гр лимонной кислоты
Свеклу тщательно вымыть и поставить бланшировать на 15-20 минут. затем охладить почистить и порезать кубиками (на венигрет), или соломкой (на борщ)
Разложить по банкам плотненько залить кипящим рассолом и стерлизовать 40 минут, закатать и перевернуть.
Я делаю обычно в банки 0,5, 0,7 и 1 литр Читать полностью
 

Комментарии

tetyana1506
2 июля 2014 года
0
Спасибо большое! Обязательно сделаю!
татуся 35 (автор поста)
2 июля 2014 года
0
готовь на здоровье. я в позапрошлом году мелкую делала свеклу, которая плохо хранится
tetyana1506
2 июля 2014 года
0
вот и у меня такие же планы
superlulik
2 июля 2014 года
0
Вот я искренне не понимаю зачем нужно консервировать свеклу?Она прекрастно хранится и так,зимой стоит копейки ,даже в самы тяжелые времена
татуся 35 (автор поста)
2 июля 2014 года
0
для быстро ты готовки. и вот например мне хранить ее не где. в квартире много не положишь
timo4ka1208
2 июля 2014 года
+1
В ответ на комментарий superlulik
Вот я искренне не понимаю зачем нужно консервировать свеклу?Она прекрастно хранится и так,зимой стоит копейки ,даже в самы тяжелые времена

↑   Перейти к этому комментарию
Ну вот у меня наросло ее в этом году как никогда, лежать зиму она не будет, т.к. ранняя, и своя без химикатов выращенна, а вот в той, что в магазине я не уверенна, да и зачем мне тратить деньги если есть свой натур продукт
superlulik
2 июля 2014 года
0
Тоже вариант
мамляндия
2 июля 2014 года
0
татуся 35 (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
татуся 35 (автор поста)
2 июля 2014 года
0
НаташкаХарлашка
2 июля 2014 года
0
я вот ни разу не пробовала так мариновать. Её ж можно прям в винегрет сразу,да?
татуся 35 (автор поста)
2 июля 2014 года
0
конечно.
НаташкаХарлашка
2 июля 2014 года
0
попробую. Мама много свеклы в этом году посадила, и наконец-то в теплице. А то на грунте она мелкая вырастает, мало тепла.
татуся 35 (автор поста)
2 июля 2014 года
0
давай потом поделись как тебе
НаташкаХарлашка
2 июля 2014 года
0
абзательно!
Бона812
7 июля 2014 года
0
Отличный вариант,куда мелочёвку пристроить!Браво.
татуся 35 (автор поста)
8 июля 2014 года
0
во во. и потом с мелочью возиться не надо
Бона812
8 июля 2014 года
0
Молодец,выкладывай рецепты,я пока немогу...
Бона812
24 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий татуся 35
во во. и потом с мелочью возиться не надо

↑   Перейти к этому комментарию
Танюш,а хранишь Хде?Хорошо хранится?Ещё раз спасибочки.
татуся 35 (автор поста)
24 марта 2015 года
0
Бона812 пишет:
анюш,а хранишь Хде?
ХДЕ ХДЕ КАК ВСЕГДА
Бона812
25 марта 2015 года
0
не поняла...
татуся 35 (автор поста)
25 марта 2015 года
0
Бона812 пишет:
не поняла...
у меня все дома храниться
Бона812
25 марта 2015 года
0
Вау,так это вообще супер!В холодильнике или в кладовке?
Бона812
7 июля 2014 года
0
татуся 35 (автор поста)
8 июля 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам