Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

."Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:


1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)



2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш



5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш
6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш



7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус
8. лаваш свернуть рулетом
9. сверху обмазать майонезом или сметаной



10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки



11. кушать можно горячим и холодным



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ."Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
  Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус Читать полностью
 

Комментарии

Ann79
1 июля 2014 года
0
Спасибо, утащила
seev
1 июля 2014 года
0
mir-jul
1 июля 2014 года
0
вкуснятина, на работе сижу, слюни глотаю
плюсик от меня
Юличччка
1 июля 2014 года
0
Ага...слюни...Щас сыну сказала, что завтра такое же сним замутим.....Вкусняшка!
Kat29
1 июля 2014 года
0
Супер! Спасибо за рецепт! Я вообще фанат лавашей таких тонких, что так поесть, что замутить что то из них))) Но такой запеченный впервые вижу!
Полмира (автор поста)
1 июля 2014 года
0
На здоровье! Это очень вкусно!
Драгг
2 июля 2014 года
0
Обязательно испробую.
erin_70
2 июля 2014 года
0
Спасибо большое за чудесный рецепт
Milenca
2 июля 2014 года
0
Спасибо!
Елена Устинова
2 июля 2014 года
0
Спасибо большое, за замечательный рулетик!
nyutinyglazki
2 июля 2014 года
0
Мммм, вкусняшка!!!!!!!!!!!!!
Полмира (автор поста)
2 июля 2014 года
0
Девочки, всем на здоровье!!!
Репка
2 июля 2014 года
0
Спасибо за рецепт. Вопрос теперь: а как его разрезать лучше: холодным или горячим?
Полмира (автор поста)
2 июля 2014 года
0
Лучше дать не много остыть....хотя мы вчера умяли не дождавшись пока остынет)))
Репка
3 июля 2014 года
0
иннесса76
2 июля 2014 года
0
спасибо!
VEDTEX
2 июля 2014 года
0
ayesa
2 июля 2014 года
0
яАсториЯ
4 июля 2014 года
0
Елена-Диана
17 июля 2014 года
0
ой, аж слюной захлебнулась!!!
Залюта
25 февраля 2016 года
0
Спасибо за рецепт Завтра сестрёнка в гости придёт приготовлю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам