Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Жареные кабачки "Тещин язык"

Жареные кабачки "Тещин язык"


2 кабачка
3 помидора
200 гр сыра
2-2,5 головки чеснока
2-3 пучка зелени
100 гр майонеза
4 яйца
6-8 ст. ложек муки
100 гр масла растительного
1-1,5 ч. ложки соли

Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло.
9. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
10. Ломтики должны стать мягкими.
11. Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
12. С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
13. Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
14. Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
15. Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Жареные кабачки "Тещин язык"
  Жареные кабачки "Тещин язык"
2 кабачка
3 помидора
200 гр сыра
2-2,5 головки чеснока
2-3 пучка зелени
100 гр майонеза Читать полностью
 

Комментарии

kamila-mila
22 июня 2014 года
+1
rapynsel (автор поста)
22 июня 2014 года
+1
kamila-mila
22 июня 2014 года
+1
Elenaost
22 июня 2014 года
+1
Спасибо за рецепт!
rapynsel (автор поста)
22 июня 2014 года
+1
Elenaost
22 июня 2014 года
+4
Приготовила! Пальчики оближешь! Спасибо еще раз!

kamila-mila
22 июня 2014 года
+2
Класс! Очень аппетитно!
Elenaost
22 июня 2014 года
+2
kamila-mila
22 июня 2014 года
+2
rapynsel (автор поста)
23 июня 2014 года
+1
В ответ на комментарий Elenaost
Приготовила! Пальчики оближешь! Спасибо еще раз!



↑   Перейти к этому комментарию
Ann79
22 июня 2014 года
+1
Спасибо за рецепт
rapynsel (автор поста)
23 июня 2014 года
0
мила гифт
22 июня 2014 года
+1
Большое спасибо за очень вкусный рецепт!!!
rapynsel (автор поста)
23 июня 2014 года
+1
панамка-оксанка
22 июня 2014 года
0
Вот это вкуснятина,настоящий шедевр.Очень люблю кабачки почти в любом виде,кроме оладей.Обязательно приготовлю,скоро уже свои поспеют
rapynsel (автор поста)
23 июня 2014 года
+1
Кнопка70
22 июня 2014 года
+1
Большое спасибо за рецепт.Кабачки у меня любит все семейство, обязательно попробуем приготовить.
rapynsel (автор поста)
23 июня 2014 года
0
ламбре
23 июня 2014 года
+1
Девочки, а я кабачки жарю на сковороде не куда на обмакивая, т.е порезала тонко вдоль или кружочками и сразу на сковороду с подсол. маслом. Солю, перчу когда поджарила или когда переворачиваю на другую сторону. А когда в кляре, то солю сам кляр. И еще я делала "тещин язык с такими вариантами:
- брала творог. в него добавляла чеснок, укроп, соль, немного тертого твердого сыра, немного майонеза. Фаршировала этим кабачки или баклажаны и после этого минут на 5 отправляла в духовку. От температуры начинка схватывалась и при поедание не рассыпалась.
- если есть грецкие орехи, прокручивала их на мясорубке. добавляла чеснок( лучше много), фаршировала ими кабачки или баклажаны, и так же в духовку минут на 5, что бы схватилась начинка.
rapynsel (автор поста)
23 июня 2014 года
0
ламбре
23 июня 2014 года
+1
панамка-оксанка
23 июня 2014 года
+1
Купила кабачки в монетке,пошла готовить
rapynsel (автор поста)
23 июня 2014 года
+1
Вика Оленич
26 июня 2014 года
0
уже бегу!!!
rapynsel (автор поста)
26 июня 2014 года
0
жду
Вика Оленич
26 июня 2014 года
0
Бегу,бегу
Solnyshko881
4 июля 2014 года
0
rapynsel (автор поста)
4 июля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам